Power Mac G5 or Macmini core2duo?

Danila-master

Music producer
25 Апр 2006
124
4
0
москва
Подскажите, плз. Хочу взять комп для студии. Нацелен на G5, но не знаю насколько он будет быстро работать с Logic 8.. У меня дома Macbook 1,83 с 2Гб оперативки и 120Гб жесткий диск и на больших проектах частенько затыкается. Раньше был PowerBook G4 1,5/512/60 - он по сравнению с макбуком совсем доходяга был. G5 dual будет тянуть 8ой лоджик с его плагинами?
Было бы больше бабла, взял бы Мак Про, но его мне сейчас не потянуть. Если брать последний Миник, то он в 1,5 раза мощнее моего бука, то есть мои проекты должен тянуть. Вот и вопрос что мощнее - Power Mac G5 или Macmini core2duo?

а я старый извращенец поставил хакинтош на свой 2.13 core2duo (8-й лоджик нужен напарнику был, а денег на мак не было) носится как угорелый, может я опять что-то не так делаю? :)

<div class='quotetop'>Цитата(vaxa @ Nov 22 2007, 08:45 AM) [snapback]528095[/snapback]</div>
о чем речь? конечно G5 Dual причем не меньше 2.0Ghz.
[/b]
Я так и думал.. Ну теперь буду шарить по форумам в поисках G5 :) А там, на сколько я понял, слоты PCI Express? А обычных там нет?

<div class='quotetop'>Цитата(Danila-master @ Nov 22 2007, 01:16 PM) [snapback]528146[/snapback]</div>
Я так и думал.. Ну теперь буду шарить по форумам в поисках G5 :) А там, на сколько я понял, слоты PCI Express? А обычных там нет? [/b]

Слоты расширения (2) Три открытых слота PCI Express: два 4-полосных слота и один 8-полосный слот

обычных PCI нету

Сейчас просматривают