Cразу скажу, что в данном случае поисковиком не пользовался, может уже звучало, но всё же…
Мне кажется, что надо создать отдельный подфорум, назвать его, ну я не знаю,
наверное "RMM TOP 40", где каждый автор мог бы выкладывать свои произведения, не важно,
делал он их для себя или для других артистов, главное, чтобы не в ущерб себе и своей репутации,
и не было бы проблем с авторскими правами...
Затем участники голосуют и создаётся некий TOP 40.
Это был бы самый честный, самый справедливый, самый реальный TOP!
Ибо посоревноваться с коллегами - что может быть более стимулирующим…
Реально оценить свои возможности – что, как ни это, заставит творить и работать, засучив рукава…
Объективно понять, чего ты стоишь на этой бренной земле - что может быть лучше для автора, стремящегося к творческому росту…
Получить высокую оценку не за счёт авторитета и времени пребывания на форуме…
В конечном итоге, этот TOP повысил бы общий уровень российской популярной музыки,
по нему бы «сверяли часы» артисты, ищущие аранжировщиков-профессионалов,
отсеивался бы «детский балласт» в какой-то мере,
да и авторы смогли бы получить объективную оценку своих произведений не за счёт
«барабаны там не так синкопируют», а за счёт реального положения своей вещи в TOP.
А в конечном итоге, в этот TOP заходили бы ди-джеи радиостанций, типа, раз эта тема на высоких позициях у профессионалов, то сомнений в том, что её надо ставить в эфир - нет!
P.S. Готов взять на себя модерацию данного подфорума.
Мне кажется, что надо создать отдельный подфорум, назвать его, ну я не знаю,
наверное "RMM TOP 40", где каждый автор мог бы выкладывать свои произведения, не важно,
делал он их для себя или для других артистов, главное, чтобы не в ущерб себе и своей репутации,
и не было бы проблем с авторскими правами...
Затем участники голосуют и создаётся некий TOP 40.
Это был бы самый честный, самый справедливый, самый реальный TOP!
Ибо посоревноваться с коллегами - что может быть более стимулирующим…
Реально оценить свои возможности – что, как ни это, заставит творить и работать, засучив рукава…
Объективно понять, чего ты стоишь на этой бренной земле - что может быть лучше для автора, стремящегося к творческому росту…
Получить высокую оценку не за счёт авторитета и времени пребывания на форуме…
В конечном итоге, этот TOP повысил бы общий уровень российской популярной музыки,
по нему бы «сверяли часы» артисты, ищущие аранжировщиков-профессионалов,
отсеивался бы «детский балласт» в какой-то мере,
да и авторы смогли бы получить объективную оценку своих произведений не за счёт
«барабаны там не так синкопируют», а за счёт реального положения своей вещи в TOP.
А в конечном итоге, в этот TOP заходили бы ди-джеи радиостанций, типа, раз эта тема на высоких позициях у профессионалов, то сомнений в том, что её надо ставить в эфир - нет!
P.S. Готов взять на себя модерацию данного подфорума.