Reaktor 5 + Ensembles

• Автор темы Автор темы fsoup
  • Дата начала Дата начала

fsoup

Member
5 Май 2006
103
6
18
Gotham City
www.radioshaolin.com
Камрады, подскажите в чем загогулина. Друг переслал пару енсемблс, но они не открываются, Реактор выдает сообщение "Error while reading file: Not a valid File!" У друга эти энсемблс открываются :(

Что у меня не так, может у меня какая-то не полная версия?

У тебя версия <5.12, а тебе дали энсы сохранённые в 5.12. Да ?

<div class='quotetop'>Цитата(Vadim_K @ Nov 21 2007, 04:41 PM) [snapback]527841[/snapback]</div>
У тебя версия <5.12, а тебе дали энсы сохранённые в 5.12. Да ?
[/b]

не факт :)

но тем не менее у меня часть открывается, а часть нет ...вот что странно, а еще к слову будет сказано есть енсы с 3 версии, и я на 5.12 открываю их, правда не все :)

вообще от чего это зависит? может иснтрументы какие хитрые используются?

5.12 должен всё октрывать. С 3-ей версии у тебя, скорее всего, открываются те, которые были после сохранены 4-ой версией.

должен то должен, но что-то никак. :(

Кста есть еще вопрос по реактору, я не могу разобраться с функцией миди-лерн и назначить ручки из энсембла на behringer bcr-2000.

Такое ощущение что нужно для начала в самом энсе как-то указать какие ручки могут управлятся по миди, но как это сделать :)

<div class='quotetop'>Цитата(fsoup @ Nov 21 2007, 07:30 PM) [snapback]527859[/snapback]</div>
должен то должен, но что-то никак. :([/b]
Выложи какой-нибудь энс, который открывается у друга в 5.12, а у тебя почему-то не открывается, тоже в 5.12 как я понял.

<div class='quotetop'>Цитата(fsoup @ Nov 21 2007, 07:30 PM) [snapback]527859[/snapback]</div>
Такое ощущение что нужно для начала в самом энсе как-то указать какие ручки могут управлятся по миди, но как это сделать :)
[/b]
Такое ощущение, что не мешало б мануал, хотя бы вскользь прочитать, чтобы настолько уж элементарные вопросы тут не задавать :rolleyes:

По поводу мануала - согласен, стыдно, ща нырну в хелпы.

Ну а файл который не открывается я приаттачил

а также два эмулятора тб-303, intentode тоже не могу открыть, а второй получается :)

з.ы. обнаружил что у меня версия 5.1.1 :(

<div class='quotetop'>Цитата(Vadim_K @ Nov 21 2007, 05:50 PM) [snapback]527870[/snapback]</div>
Выложи какой-нибудь энс, который открывается у друга в 5.12, а у тебя почему-то не открывается, тоже в 5.12 как я понял.
Такое ощущение, что не мешало б мануал, хотя бы вскользь прочитать, чтобы настолько уж элементарные вопросы тут не задавать :rolleyes:
[/b]

спасибо, ща проапдейчу версию.

Еще есть один вопрос, на ютьюбе наткнулся на занимательное видео и не могу теперь спать, может знаешь каким макаром удалось сэмулировать этот звук. Ну туториальный тб вижу, но там прикручен еще какойто фильтр чтоли.

http://youtube.com/watch?v=aWuC83VPG3o

<div class='quotetop'>Цитата(Vadim_K @ Nov 21 2007, 06:32 PM) [snapback]527879[/snapback]</div>
5.12 открывает всё, что ты выложил.
[/b]

Там вверху эмулятор 303, а внизу семплер с которого они луп (бит всмысле) дафтпанковский пустили

Сейчас просматривают