переходник которого нет в природе, что делать?

• Автор темы Автор темы martik
  • Дата начала Дата начала

martik

New Member
20 Дек 2006
105
5
0
42
Омск
marta-music.ru
Я пол года назад купила звуковую карту M-audio Delta 44 картинка
С этого момента музицирование проходит наполовину с паяльником в руке. Самодельная конструкция живет около недели, потом все повторяется вновь.
Дело в том, что карта внешняя и имеет по четыре входа/ выхода для толстых джеков (т.е для стерео нужны два 3,5 джека) ,а моя акустика и наушники имеют только по одному мини джеку на конце.
Подобных переходников, как меня сегодня заверили в музыкальном магазине не сущетвует, микшеров тоже.:(
Спрашивается ,что же делать ,чтобы не мучится так, может все же продавец немного ошибся?)

<div class='quotetop'>Цитата(Ronaldo @ Nov 21 2007, 01:32 AM) [snapback]527501[/snapback]</div>
Никто не знает? [/b]
уверяю вас, такие перходники существуют, причем в очень неограниченом кол-ве!)
продаються буквально на ближайшей раскаладке в переходе с баттарейками и шнурами.
какие бывают переходники и пр.:
http://allcables.ru/index.php?page=catalog...14&g_page=3
techlink_Jack(M)-Mini_Jack(F)_Adapter_69_Series-big.jpg

Mini Jack - Mini Jack Tech Link Jack(M)-Mini Jack(F) Adapter 69 Series

Что подобные переходники существуют, спасибо, я в курсе, вопрос в другом: у меня на данный момент кабель почти как на картинке, только вместо мини джеков на вилке, как и нужно идут толстые джеки, они же и входят в карту. Вопрос: как в таком случае подключать акустику, у которой идет один обыкновенный мини джек на конце (также и у ушей). Входа -то нет на таком кабеле для нее?
И кабеля такого нету, чтобы можно было купить.

Так говорят - же на базарчиках навалом таких переходничков - с тоненького джека на толстый и обратно. На таких прилавках дядьки торкуют кабелями и у них россыпью - надо просто походить - посмотреть. И цена - копейки.

Вот такое тебе надо. Называется Splitter Cable, или Connector Y

Say1_001.jpg

Только мама нужна маленькая, или стандартный переходничок можно попользовать.

<div class='quotetop'>Цитата(vicnaum @ Nov 21 2007, 09:53 PM) [snapback]527817[/snapback]</div>
у меня тоже дельта44.

я спаял себе шнурок два_джека/один_стерео_вход, а туда уже переходничок сую большой-на-миниджек.
[/b]
так у меня такая же самая конструкция как у тебя :), проблема в том, что она недолговечная, по причине частого переключения колонок на наушники.
Но сейчас добрые люди подсказали, как можно мои колонки по -другому подключать, так что думаю, проблема наполовину решена:).

<div class='quotetop'>Цитата(DonPedro @ Nov 21 2007, 09:27 PM) [snapback]527801[/snapback]</div>
Вот такое тебе надо. Называется Splitter Cable, или Connector Y

Say1_001.jpg

Только мама нужна маленькая, или стандартный переходничок можно попользовать.
[/b]

А не подскажите страничку, а то мне по запросу в гугле всякие штуки выпадают, но такой как на картинке нету (

на митинском рынке такой переходник стоит 20 русских рублей. покупал две недели назад

Огромное спасибо всем, кто принимал участие в решении столь непростой для меня задачи. И отдельная благодарность Дону Педро за потраченное на меня время в нахождении ссылок :)Кабель ,что на его картинке, действительно то, что мне нужно!
Вот теперь тему можно закрывать!:)

колоночки то можно в дырку для ушей на микшере подключить

Сейчас просматривают