как доставить из америки?

AzimuthB4

New Member
21 Фев 2007
220
45
0
ээммм.. не знаю в какой раздел форума это запостить

просьба модераторам, если будет перемещать pm'ните мне в какой раздел, чтоб я потом не искал

---

Я хочу заказать один дивайс из штатов (его там делают на заказ)

Стоимость его составляет 1300-1450 $ + 520$ доставка до моего города Фед Эксом

Всё как бы ок, они готовы выслать, с оплатой по кредитке, но требует узнать насчёт той пошлины, которую я должен оплатить в соотвествии с законодательством моей страны или что-то в этом духе. Как написано в пришедешем письме: customs duties and import tax

Я что-то слышал о том что ниже 2000$ не взымается пошлина (хотя сумма должна быть в рублях)

в принципе, доставку можно в стоимость дивайса не включать я так думаю
+ аванс платёж 300$ тоже можно вычесть
получается около штуки зелёных

кто что может подсказать мне этому поводу (по поводу customs duties and import tax) ?

Заранее благодраю всех кто чем-то поможет разобраться в данном вопросе

<div class='quotetop'>Цитата(Howl @ Nov 21 2007, 01:19 PM) [snapback]527630[/snapback]</div>
но требует узнать насчёт той пошлины, которую я должен оплатить в соотвествии с законодательством моей страны или что-то в этом духе. [/b]

Прошу прощения, у нас штатные RMM телепаты в отпуске, а я из энерго-информационного поля читать страну происхождения учаснегов еще не научился, а графа откуда ты есть в профиле у тебя не заполена :rolleyes:

Но, напрмер, у нас в России пошлина составляет 30% от суммы превышающей 10 000 рублей, включая доставку.

fedex - 5000 рублей. т.к. их отправления не считаются почтовыми.

т.е. мне это будет стоить дополнительно 5 т.р? я верно понял ?

это было бы горазд лучше чем грабительские 30%

<div class='quotetop'>Цитата(Howl @ Nov 21 2007, 03:35 PM) [snapback]527806[/snapback]</div>
т.е. мне это будет стоить дополнительно 5 т.р? я верно понял ?

это было бы горазд лучше чем грабительские 30%
[/b]

нет, все с точностью до наоборот :lol:

с тебя сдерут 30% от суммы превышающей 10 000 рублей в случае отправки обычной почтой или EMS, или 30% от суммы превышающей 5 000 рублей в случае отправки курьерской службой (UPS, FedEx, DHL и т.п.)

плюс ко всему, если ты попадаешь на таможенное оформление у курьерских служб, то они имеют обыкновение снять с тебя еще денег - типа за оформление необходимых для таможни документов и т.п. даже если непосредственно растаможкой ты будешь заниматься самостоятельно.

A kak v Ukraine s rastamozkou?
Na melkie posilki kotorie ya otpravlyal s USA v Ukraine, obichnoy pochtoy bilo 50% ot symmi provishayushey $200. neyzeli vse tak ....vo?
Vopros- 50% i nikak nize?

A esli dorogie vechi otsilat?
Eto ze Grabesh! B)

можно с продавцом договорится... чтоб он занизил цену раза в 2-3
я так всегда делаю и прокатвыет постоянно :) .

Сейчас просматривают