ээммм.. не знаю в какой раздел форума это запостить
просьба модераторам, если будет перемещать pm'ните мне в какой раздел, чтоб я потом не искал
---
Я хочу заказать один дивайс из штатов (его там делают на заказ)
Стоимость его составляет 1300-1450 $ + 520$ доставка до моего города Фед Эксом
Всё как бы ок, они готовы выслать, с оплатой по кредитке, но требует узнать насчёт той пошлины, которую я должен оплатить в соотвествии с законодательством моей страны или что-то в этом духе. Как написано в пришедешем письме: customs duties and import tax
Я что-то слышал о том что ниже 2000$ не взымается пошлина (хотя сумма должна быть в рублях)
в принципе, доставку можно в стоимость дивайса не включать я так думаю
+ аванс платёж 300$ тоже можно вычесть
получается около штуки зелёных
кто что может подсказать мне этому поводу (по поводу customs duties and import tax) ?
Заранее благодраю всех кто чем-то поможет разобраться в данном вопросе
просьба модераторам, если будет перемещать pm'ните мне в какой раздел, чтоб я потом не искал
---
Я хочу заказать один дивайс из штатов (его там делают на заказ)
Стоимость его составляет 1300-1450 $ + 520$ доставка до моего города Фед Эксом
Всё как бы ок, они готовы выслать, с оплатой по кредитке, но требует узнать насчёт той пошлины, которую я должен оплатить в соотвествии с законодательством моей страны или что-то в этом духе. Как написано в пришедешем письме: customs duties and import tax
Я что-то слышал о том что ниже 2000$ не взымается пошлина (хотя сумма должна быть в рублях)
в принципе, доставку можно в стоимость дивайса не включать я так думаю
+ аванс платёж 300$ тоже можно вычесть
получается около штуки зелёных
кто что может подсказать мне этому поводу (по поводу customs duties and import tax) ?
Заранее благодраю всех кто чем-то поможет разобраться в данном вопросе