чОткий бит

Blackout

New Member
19 Ноя 2007
4
0
0
Здраствуйте!

Сделал классный чоткий бит во фруктах...и впервые столкнулся с такой проблемой:
во фруктах всё звучит ништяк, а вот когда экспорт делаю,то во-первых:
-звук становится тише (это еще фигня)
-когда прибавляешь звук (в аудишне например) то моя чОткая бочка зашкаливает вхлам :) ...а если её убавить во фруктах и экспортнуть,то звук уже не такой чоткий чтоли...

П.С.

Почитал я ваш форум...проблем с системным микшером нет, все эффекты и улучшайзеры звука в винде отключены.

Blackout
Какой фрукт(версия)?
Чтобы качество было наилучшее ставь при рендеринге 512-point sinc(если 7-е фрукты), в 6-х там походу 256 максимум на вкладке Quality.
А то что звук становиться тише, это обсуждалось недавно, ищи тему.
Фрукт сам автоматически обрезает пики.

фрукт 7й и дело не в рендеринге...а то что во фрукте при громком воспроизведении отыгрывает бочку на ура, а после экспорта бочка зашкаливает с характерным звуком...

У меня тоже 7-ой фрукт, все нормально рендерит, звук не меняет. А направление музыки какое у тебя? Скорость битов, ломаные, неломаные? (Интересно в такой-же конфигурации попробовать у себя)

Скорость в основном 86-95 ... Направление старый добрый рэпнячок ;)
В данном случае короче у меня бочка по задумке резкая чёткая...но вот как то так...мне братка помог один, там с компрессией надо было на мастере поколдовать...но я еще не добился того чего хотел.

А я бывало на плеере Itunes включал эквалайзер - басы убирал, когда фильм с друзьями смотрел ночью. Так вот после этого, 3 дня не мог вьехать, почему, после рендеринга, вся динамика пропадает!!! )).
Гляньте может и у Вас такая же ситуация - а мало ли что, завтыкал человек, скем не бывает.

Сейчас просматривают