BFD вырубает Cubase

Phone Cuts

Well-Known Member
7 Сен 2004
10.182
1.253
113
46
Toronto, Canada
www.fonkatz.com
Скачал BFD, установил, врубил Стэндэлоун, всё пашет хорошо, звук супер. Решил попробовать его в роли VST включаю Куб а он не врубаетса, точнее заводитса картинка при которой сканит всё и вся и когда доходит до этого BFD, чуть чуть задумываетса, и вырубает Куб напрочь. обидно как то....столько качал, испортил 2 DVD... :( :Dontknow:
Помогите плииз разобратса.... может эта версия не удачна(но ведь работает) ил чё надо нахимичить ??? может можно как нгить сделать что бы Куб не находил его, хотя конечно как VST было бы поудобнее....
:help::help::help:

FON

обидно как то....столько качал, испортил 2 DVD...

....ничего ты не испортил...., убедись, что в папке VST plugin все три dll-ки BFD, бывает такое, что BFD-stereo почему-то не устанавливается....если её нет, установи поверх ещё раз, убедись, что bfd stereo на месте, загружай в куб BFD-stereo и вперёд...., а если ещё и аддон поставишь, то будет тебе счастье....:yees:

скачай из edonkey update (он маленький)
у того vst, что на dvd (v1.0) - определённо проблемы

у меня тоже вырубал...думаю это из-за кол-ва памяти...512 мало.
попробуй в стенделоне отключить "load default kit on startup" или что-то похожее.
а потом запусти из куба, авось поможет.

FON, beholder прав.Нужен либо апдейт инсталятора либо уже апдейтнутый инсталятор.А пока можешь попробовать вычислить на какой dll вырубается хост, и выбрось её/их (я таким образом смог временно работать на BFD All).Или попробуй через CONSOLE. Но лутше сразу работать на апдейтированной версии, потому что у неё другие грувы.

Сейчас просматривают