Am-pulse и am-track в Samplitude 8

• Автор темы Автор темы Cosmo
  • Дата начала Дата начала

Cosmo

Well-Known Member
15 Ноя 2006
1.530
121
63
44
Интересно, кто обращал внимание на эти чудесные фичи? Я поюзал и остался крайне доволен! Очень прикольное звучание. Подробная статья про них в одном из номеров Музыкального Оборудования - там всё подробно описанно, как ими управлять. Кто не юзал, советую обратить внимание!

AM-Pulse довольно часто :-)
Им хорошо работать с атаками и сустейнами звуков, хотя лучше его это все ж делают плагины SPL под Scope
Что до компрессора (AM-Track) - как-то не прижился.
Наверное не разобралась в нем до конца.

2Cosmo
А не можешь сказать, в каком номера МО статья? Картинка посмотреть хочу.
Пользую и эти, и другие, но тока не встроенными в Samplitude, а тем, что идут отдельным пакетом. Кроме реверба. Нравицца. Прежде всего потому, что хорошее соотношение качества к потребляемым ресурсам компа (практически не жрут).

Кстати, на сайте Самплы есть предложение прикупить видеотуториал. Никому случаем в сети не попадалось что-нибудь такое для свободного скачивания?

Чего-то не получается у меня выложить, аплоад прерывается все время (причем на всех серверах). Посмотри еше раз, он там точно есть, файл Samplitude 8 rus.pdf (не в папке МО). Если опять не увидишь - кинь мыло в личку, вышлю.

UPD - с утреца дело веселее пошло.
http://www.sendspace.com/file/36mx97

чтобы не создавать новую тему, спрошу здесь, возможно кто-то сталкивался и знает решение проблемы:
при запуске ломанной облегченной девятки, выскакивает такое сообщение:
[attachmentid=13133]
magics Samplitude FX Suite VST была установлена ранее, в 8-й версии все работает нормально, в 9-й после запроса на активацию и запуска ам-трек в демо режиме все настройки плага обнуляются...

все, разобрался. нужно было переписать ломанные плаги в соответствующие папки с вст в директории девятой самплы

Сейчас просматривают