Траблы с изменением темпа аудиофайлов.

• Автор темы Автор темы niknet
  • Дата начала Дата начала

niknet

Well-Known Member
14 Янв 2005
1.882
44
48
50
С-Пб., В.О.
www.timyr.ru
В новой песне темп 144.500 решил понизить до 110.000, скопировал и заархивировал папку с аудио, и в форже все аудио файлы пичтшифтером понизил в темпе...
Открываю Лоджик, а у меня часть файлов играет в 110, часть в 114.5, а часть вообще в каком-то неизвестном темпе...
Ну я все sfk-шки, ovm-шки удалил, снова открываю Лоджик и снова тоже самое...

Чего делать-то, други?

niknet, что за Лоджик??? И более подробно всё описывайте, что и как было сделанно.
Если Logic Pro 8, то там появилась функция Anchor. Почитайте об этом в мануале или видео по 8-ке посмотрите, недавно выкладывалось :)

Ok

Лоджик 5.1

В песне темп 144.500, я решил понизить его до 110.000, скопировал и заархивировал папку с аудио, чтобы Лоджик их не нашёл, и в Форже все аудио файлы данного проекта пичтшифтером понизил до нужного мне темпа...

Открыл Лоджик, полагая, что он найдёт уже пониженные в темпе файлы, но часть этих файлов играет в 110, часть в 114.5, а часть вообще в каком-то неизвестном темпе...

sfk-шки, ovm-шки удалил, снова открываю Лоджик и снова тоже самое...

Это внутренний глюк Лоджика, наподобии Семплитудовского, или проблему можно как-то решить?

Или аудиодорожки сливать, менять в темпе и по новой закидывать в аранж?

ты наверно что то напутал , проверь все файлы чтобы звучали в одном темпе, тональности, в лоджике есть такое окно, которое показывает сколько аудио треков импортировано в проект, такое бывает когда импортируешь одни треки, а пользуешься другими, удали лишние треки, если ими не пользуешься... проверь может дело в этом.. в самом проекте ты этого можешь и не увидеть (это делается переключением цифер, я не помню на ПС какая клавиша за это отвечает, но мне кажется что все дело в этом)

Сейчас просматривают