Равноценную замену за меньшую цену я не нашел.Echo Layla 3G и Yamaha сильно неравноценны по цене
[/b]
Равноценную замену за меньшую цену я не нашел.[/b]
ну это понятно, я думал есть какая-то отдельная панель.Панель управления ASIO[/b]
ну тупой! не могу я найти, где в нюше выставляется латенси для Ямахи и куда вставлять 01! вместо 0n??[/b]
Подскажите пожалуйста, вот у моего друга есть такие платы DS2416, у них есть драйвера под WinXP? Хочет поставить в комп. Я посоветовал ему найти старый компьютер на базе P-4, думая что с новыми двухи четырех ядерниками карта не поладит.
[/b]
А вот что делать, если Powercore никак не хочет работать вместе с Yamaha 3 раза комп менял
[/b]
"через 10-20 минут после включения компа появляется треск по каналам sub"
- обрати внимание, треск привязан к режиму загрузки блока питания компьютера или нет (ну, к примеру, в момент обращения к винчестеру трещит больше)? Если да - то такое было и у меня. Пришлось разобрать комп, снять материнку, перечистить все разъёмы и сменить пару вздувшихся электролитов. После ситема заработала нормально, до вылета блока питания, с которым я уже не стал возиться и сменил его на новый, более мощный. Сейчас - всё ОК.
[/b]