Баунс

• Автор темы Автор темы t0rr
  • Дата начала Дата начала

t0rr

Active Member
7 Ноя 2007
443
74
28
Москва
www.olegabramov.ru
Столько раз упоминается во всех темах.
Пробовал даже в поиске вбить - выдаёт мильён тем.

Что это такое? Что за баунс?

Нет, это не миксдаун. Выделяешь несколько клипов, баунс. Они становятся одним. Эффекты не учитываются.

В Протулсе и Лоджике баунсом называется миксдаун.

Во, всё, разобрался! Спасибо огромное =)

Rustami, т.е. если я на одной дорожке все куски аудио выделю и сделаю bounce, то они склеятся в 1 файл, находящийся в пуле, так?

Это используется только для экономии движений головки жёсткого диска или есть ещё какие-то причины?

Да, они склеятся и появятся в папке Аудио на винте. Я это использую, если мне нужно мультитрек без эффектов отдать. Сделал по всем дорожкам выделение при помощи Range tool, баунс - и на винте лежат файлы одинаковой длины.

<div class='quotetop'>Цитата(Rustami @ Nov 15 2007, 12:15 AM) [snapback]524626[/snapback]</div>
Сделал по всем дорожкам выделение при помощи Range tool, баунс - и на винте лежат файлы одинаковой длины.
[/b]
ааа! скока ты времени помог мне сэкономить! :D .... н-да... вегжыви -векучись...

Да такие программы как Нюбэйс никогда не перестают удивлять. Чем больше работаешь на них - тем больше нового открываешь!
У меня друг в сонаре работает, иногда просит чтобы я кое-что прописал дома. Приходилось гемороиться с миксдауном отдельных дорожек.

А тут: Range Tool --> Ctrl+A --> Bounce --> Pool: Delete Unused Media --> Pool: Erase Recycle Objects
и скидываю ему папку аудио, где ничего лишнего, только нужные дорожки и нужной длинны! =)

Rustami, ещё раз спасибо =)))

Сейчас просматривают