Waves MaxxBCL

в качестве финалайзера подойдет еше и как
отличние конверторы ,отличная аналоговая часть, уверен разочарованы небудете:)

<div class='quotetop'>Цитата(Multi-K @ Nov 12 2007, 06:26 PM) [snapback]523594[/snapback]</div>
в качестве финалайзера подойдет еше и как
отличние конверторы ,отличная аналоговая часть, уверен разочарованы небудете:)
[/b]

Skazi nam chto TCFinalizer luchshe!
Chyvak PoObiektivnee poproshy! :angry:

<div class='quotetop'>Цитата(Kazahari @ Nov 14 2007, 11:56 AM) [snapback]524283[/snapback]</div>
Skazi nam chto TCFinalizer luchshe!
Chyvak PoObiektivnee poproshy! :angry:
[/b]

Несовсем понял , Вашей критики , и замечания по поводу обьективности?
Разве я где-то сказал что что-то лучше а что-то хуже?
Я высказал утверждение по поводу етого прибора без какого либо сравнения с чем либо.
Если Вам показалось что я занимаюсь продажей продукции компании ,то могу вас уверть что ето не так ,я просто работаю в WAVES и как раз занимаюсь проверкой функциональности и качества звучания продукции ,так-что для себя я давно сдеалал выводы при сравнении с морем железок от других компаний и сдесь афишировать их не собираюсь и не собирался, так как вопервых ето может быть воспринято поразному ,вовторых звучание ето сугубо личное дело каждого , одному нравится одно ,другому другое , и от того купит или не купит тот или иной человек прибор, моя зарплата не уменшится .

P.S И убедительная к Вам просьба не обрашатся комне в форме "ЧУВАК"

• Like
Реакции: Ivanskras
<div class='quotetop'>Цитата(Multi-K @ Nov 15 2007, 02:36 AM) [snapback]524633[/snapback]</div>
просто работаю в WAVES и как раз занимаюсь проверкой функциональности и качества звучания продукции
[/b]
:blink: . Нормально. Если это так, то респект и уважуха. А процесс поподробней можно ? ну проверки на звучание... По сабжу . Агрегат универсальный,у меня их три уже. На эфире (радио) . На эфире (ТВ). В студии на мастере и иногда как A-D.

Вообщем подумали-думали и заказали...Хорошая штуковина все-таки...Судя по тех характеристикам...Ну и надеюсь что это не развод...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
А процесс поподробней можно ? ну проверки на звучание... .
[/b]

Весь процесс имеет несколько стадий .сам сабж я не тестирую , так -как он давно протестирован и давно в продаже.просто у нас в студиях в где пресутствуют конвертеры от Apogee , API, SSL , несколько MaxxBCL используются как Main AD/DA конвсртеры , с тремя включенными байпасами
Что касается будуших продуктов я делаю банальный A..........Z тест :)
Сравнение записанного материала с оригиналом , и так далее.
Но лучшее определение качества ,ето когда из студии после тестовой сессии выходят довольно-таки известные люди и говорят "Thats Sound Amazing"

P.S Я не скзал что вышеперечисленные гранды звуковой аппаратуры хуже;)

<div class='quotetop'>Цитата(radist411 @ Nov 15 2007, 07:48 PM) [snapback]525233[/snapback]</div>
Вообщем подумали-думали и заказали...Хорошая штуковина все-таки...Судя по тех характеристикам...Ну и надеюсь что это не развод...
[/b]

:) Отличный басовый энхансер, если такой прибор был нужен :)

<div class='quotetop'>Цитата(Multi-K @ Nov 16 2007, 12:43 AM) [snapback]525340[/snapback]</div>
А также компрессор , лимитер и конвертер ;)
[/b]
Купили таки...Ожидания не обманулись...Конверторы очень хорошие,прибор очень удобен в пользовании...Спасибо всем за помощь! :)

Владельцы Waves MaxxBCL, не могли бы предоставить кусок микса обработанный железкой и без обработки?
Спасибо.

Сейчас просматривают