Наболело

• Автор темы Автор темы tony_ns
  • Дата начала Дата начала

tony_ns

Well-Known Member
10 Мар 2004
2.039
466
83
41
Moscow (Rus)
Всем привет! Недавно поставил мак, Лодж 8, все очень понравилось, но у меня есть вопросы, на которые очень бы хотелось получить ответ, перерыв весь форму я получил крупицы, а вопросы такие:
Я так и не понял существуют ли кракнутые Sony Osford для мак? Я знаю на сайте есть уже ub версии, но как их кракать? или никак?
Так-же хотел уточнить про wawes? Есть ли новые кракнутые? Скажем L3? Если нет, то, чем посоветуете заменить L2 (L3) а атк-же сами Sony-кие плаги? Хоть какая-то психоакустика хорошая есть для мак? Просто я тут новичок, поэтому может и задаю лупые вопросы, заранее спасибо!

Sony Oxford -так правильней написать."Кракать" никак.Покупать.
Чем что заменить??? А в Лоджике "Раскраканом" есть все,что нужно из плагинов--Вы этого не заметили???

Простите крякать:) Ну на первый взгляд там вполне стандартные компрессоры, буду изучать.
<div class='quotetop'>Цитата(The GP @ Nov 12 2007, 08:29 AM) [snapback]523295[/snapback]</div>
Sony Oxford -так правильней написать."Кракать" никак.Покупать.
Чем что заменить??? А в Лоджике "Раскраканом" есть все,что нужно из плагинов--Вы этого не заметили???
[/b]

Генадий прав, в лоджике достаточно хороших плагинов, можно не заменять на "магические, волшебные, самые присамые жирные и панацея от плохих миксов" плагины. если есть острая необходимость использовать waves, sonnox и т.д. то остается покупать.
психоакустика под мак это как ?

во.. у нас теперь на взгляд плагины оцениваются :) tony_ns, от добра добра не ищут - в этом то залог успеха :)

а название темы то как раз очень правильное!

Я работал на pc и очень много плагинов перебрал, и данные именно для меня остаються науличшими с моими методами работами и схемами... Пересев за лоджик я решил просто найти те рабочие инструменты, которыми я пользовался и знаю повторяю знаю как они работают!
Про покупать я понял. А по поводу лоджика я не сомневаюсь, но такого алгоритма как в Sony ты где нибудь встречал?

во.. у нас теперь на взгляд плагины оцениваются :)

Без коментариев.....

<div class='quotetop'>Цитата(vaxa @ Nov 12 2007, 09:10 AM) [snapback]523318[/snapback]</div>
Генадий прав, в лоджике достаточно хороших плагинов, можно не заменять на "магические, волшебные, самые присамые жирные и панацея от плохих миксов" плагины. если есть острая необходимость использовать waves, sonnox и т.д. то остается покупать.
психоакустика под мак это как ?

во.. у нас теперь на взгляд плагины оцениваются :) tony_ns, от добра добра не ищут - в этом то залог успеха :)

а название темы то как раз очень правильное!
[/b]

Слушайте, ну сравнивать Лоджиковские плагины и Sony Oxford - абсурд? К счастью под Мак Оксфорд есть - хоть и за деньги :) Так что копите Шура, копите :D

Привет. А у тебя Интел ? У меня на РРС вейвсы все работатют нормально с 8меркой. На Интел не ставил (в лоптоп нет смысла) Под интелом половина добра не работает. Можно попробовать запустить через проводник.... то есть установить VST пропустить через эту мясорубку и по идее их тогда увидет AU раздел....

<div class='quotetop'>Цитата(phuding @ Nov 23 2007, 01:19 AM) [snapback]528404[/snapback]</div>
Привет. А у тебя Интел ? У меня на РРС вейвсы все работатют нормально с 8меркой. На Интел не ставил (в лоптоп нет смысла) Под интелом половина добра не работает. Можно попробовать запустить через проводник.... то есть установить VST пропустить через эту мясорубку и по идее их тогда увидет AU раздел....
[/b]

Ты имеешь ввиду не UB плагины через fx pansion на интел-маке запустить?И че,неужели работает?

Говорю же что на Интеле не пробовал... Так какой камень у тебя ? Интел ?

Да.... еще одна тут интересная вешь была....год назад.... когда поменял свой старый Power Book G4 на MacBook Pro, поставил разломаный Ло 7. И на нем заиграли из под интела и вейвсы и атмосферы с трилогиями... потом купил оригинал... поставил... и все... нихера не видно... кажися там в самом Ло мина есть..

phuding, к кому Вы обращаетесь ?

рекомендую в своих коментариях точнее быть. дабы не прослыть невежей.
Logic Pro 7 до сих пор не взломан и уже никогда не будет взломан.
на макинтеле скорее всего вы запускали известный всевдокрек, то есть под личиной Pro запускался Express, а так как это было еще во до перехода на интель архитектуру, ни о каком Universal Binary и речи не шло. На вашем свежекупленном MacPro "это самое" запускалось под Rosetta и соответвенно работало мееееедленно и ес-но открывало все старые PPC плагины.

пс. и камень у меня гранит, и яйца - чистый изумруд! :)

Речь об эекспрессе шла, если кто не додумался - не моя проблема, про, понятное дело с ключа заводится.
Но что бы вы так же помимо заваливания терминологией поняли, донеу до Вас, что Лоджик про есть ия ломаный
по Вашей просьбе личто Вам я вышлю то, что нужня для его работы без ключа. Разумеется что нет гарантии что Лолжик про будет работать так же как с ключем, после взламывание он не досчитывается кое каких модулей. Но, еще раз замечу - работеат.
Либо Вам нужно внимательнее быть, либо найти еще один терминологиеское объяснение. :)

Прошу прощения за опечатки... сплю на ходу...

С Ваше позволения зпмечу что на моем это самое работало быстро из под вышеупомянутой розетты

Да какие сомнения. Все включается но часть не работает ) Но сам факт есть ) Вечером пороюсь и вышлю )

phuding, но часть не работает потому что это Logic Express.
Pro никогда поломан не был. спорить бесполезно ибо вот.

Да был ) Нельзя сказать что удачно но сам факт есть. Причем был сломан по практически той же схеме что и Экспресс.

phuding, о чем мы говорим?
Logic Express ломать не нужно, там защита серийником. Pro сломать не то что сложно а практически не возможно, не один "ум со стажем" ломал ломал и где? Pro опрашивает ключ постоянно, там все очень не просто.
Еще раз повторюсь (задолюался), самый распростанненый и единственный псевдо крек Logic Pro 7 - это подхаченый Express с функциональностью Express и надписью Pro на обертке. А чтоб не возникало больше вопросов - ищите тот самый крек а я скажу куда нажать что посмотреть ху из ху. И расставим все точки над i :)

'vaxa' :) Ну чего ты такой упертый ))) Экспресс мог работать некупленнвй только в 2х вариантах - ломаный и с серийником.. до того как выложмли серийник для Эк. он работал с таблеткой ))) Ок. Я тебе сразу 2 отправлю от Про и Экс ))) Если бы я сам это все не юзал то я бы не нес тут ))) Проблема ключа конечно же не была решена полностью но это как с порваным шнурком )))

phuding,
это не vaxa, упертый, это вы тут ерунду несете
у меня два человека ломали лоджик ПРО 7 и результата ноль

vaxa,
отправь его читать ветку про "отломаный" лоджик про 7

phuding, шли сразу про или аттачем прикрепи тут. меньше слов, больше дела!
если я ткну в подпись что это экспресс отправлю в ридонли на пару неделек остудить пыл.
да и вот, как волк просит: http://forum.rmmedia.ru/index.php?showtopic=33821

Да что вы набросились. Стукни в приват vaxa. После 23 брошу файлы :)

phuding, мне себе доказывать нечего. я в 200% уверен в своих словах. сбросишь файлы как сможешь. в приват стучать не буду.

Ну че, сбросил? :D

Я так думаю, что этот один из тех "штрихов", которые будут до усрачки доказывать свой необоснованный бред, пока не получат бан, и только так можно остановить этот поток чуши из серии "слышал звон да не знаю, где он"... :o

Shoubuziness, спокойнее. у человека есть еще шанс очистить карму :)
без оскорблений пож-та.

Не понимаю в чем суть спора...Заче он вообще нужно,даже поломаное!Такая же ситуация как с протулзами...На m-audio поставить hd что по-больше каналов было,почему никто не хочет стабильности и нормальной работы,по-моему это очень важно,особенно когда в опредиленный момент работы все может слететь и потерять можно гораздо больше чем деньги,время и клиента... :mellow:

<div class='quotetop'>Цитата(angej @ Nov 28 2007, 02:28 PM) [snapback]530481[/snapback]</div>
Может про это идёт речь, а не про чудо-файлик?
__+_http://a-l-p-7.narod.ru_
[/b]

Полная чушь и развод лохов!!!

А господин phuding слился как-то сразу.... Как говорится: "Пиз....ть - не мешки ворочать..."

<div class='quotetop'>Цитата(Shoubuziness @ Nov 13 2007, 01:05 AM) [snapback]523683[/snapback]</div>
Слушайте, ну сравнивать Лоджиковские плагины и Sony Oxford
[/b]

никто и не сравнивает

для профи разница конечно есть и по необходимости он бы купил, а дома ковыряться лоджиковских хватит с головой

Сейчас просматривают