Решил недавно попробовать импорт сделать rex семплов, т.к довольно часто с ними работал, в общем лоджик не понимает этот формат??? Вариант их открыть это только отконвертировать скажем в вавку?
Решил недавно попробовать импорт сделать rex семплов, т.к довольно часто с ними работал, в общем лоджик не понимает этот формат??? Вариант их открыть это только отконвертировать скажем в вавку?
[/b]
понимает. кидай прямо в аранж
[/b]
Кидал drag and dropom из файндера, ничего не произошло, причем кидал как на аудио дорожку, так и на инструмент (мала ли), пробовал через импорт, но там нет иморт rex...
[/b]
хм, какой лоджик?
[/b]
8-й
[/b]
может REX Shared Library нужна в Library / Application Support ?
[/b]
да это не дополнительная библиотека,а системный какой-то файл,может помочь,а найти его наверное
можно или в полной установке Лоджика,или Ризона,ну или на офсайте и причем бесплатно наверняка!
konion
а посмотри есть ди у тебя эти файлы в Library / Application Support / REX Shared Library.bundle
[/b]
[attachmentid=12952]а что делаеть если нету этого бандла? переустановить лодж? Глупо, я не ставил только компоненты с других dvd... Образ ставил тот, что 6 гигов..
[/b]
konion,
А можно в более доступном виде выложить. Я не могу получить доступ к [attachmentid=12952] . конечно можно через Стилус работать с rex, но удобнее в трек лоджа кидать. TNX.
DeepKnowledge: Logic не распознает файлы REX
Звуковые редакторы семейства Logic могут не распознавать файлы ReCycle (REX), если не была установлена соответствующая библиотека.
Данная проблема возникает в версиях Logic Pro 7.2 и Logic Express 7.2.
Решение
Для того, чтобы ваш редактор работал с файлами REX, необходимо установить библиотеку "REX Shared Library". До версии 7.2, данный модуль поставлялся в комплекте с Logic. Теперь же вам необходимо скачивать и устанавливать его дополнительно.