Помогите с привозом оборудования из США!

• Автор темы Автор темы MISHA_S
  • Дата начала Дата начала

MISHA_S

Member
2 Янв 2007
231
9
18
Добрый день! Хочу из штатов привозить аудио оборудование регулярно для перепродажи или личного использования. Кто может посодействовать в привозе! Меня интересует в первую очередь быстрая доставка. В последнее время стали много жаловаться на посреднические фирмы изза очень долгой задержкой товаров! Да и хотел бы сотрудничать с кем нибудь из нашего форума - свои всё таки! :) Живу в Узбекистане!

Могу предложить в Москве новый MOTU 828mkII FireWire по цене США (без накрутов и стоимости доставки)
Куплен НьюЙорке в Окт. 2007 в: http://www.guitarcenter.com/MOTU-828mkII-F...096-i1125810.gc
Упаковка, документы, диски, кабели. В комплекте легальная копия студии «Audio Desk» для MacOS.

Москва: +7(905)7335588

<div class='quotetop'>Цитата(SoNick @ Nov 11 2007, 05:40 PM) [snapback]522818[/snapback]</div>
EMS Express. От 5 до 12 дней..
[/b]
А можно по подробней это компания или что? И как связаться .. с кем?

<div class='quotetop'>Цитата(misha_s @ Nov 11 2007, 09:48 PM) [snapback]522970[/snapback]</div>
А можно по подробней это компания или что? И как связаться .. с кем?
[/b]

компания. занимается доставкой грузов и почтовых отправлений
google в данном случае рулит :)

Хорошая компания. Отправлял Поливокс в Японию. Приезжают на дом. Забирают. Оплата и оформление документов на месте. Но не упаковывают к сожалению крупногабаритные вещи. По деньгам получилось где-то в 2-3 раза дешевле, чем в UPS. Из-за того что упаковывал я сам и делал это из подручных средств, то при транспортировке моя упаковка помялась и одна из ручек на панели Поливокса пострадала. Японской стороне была выплачена компенсация в размере 180уе. Это при том, что я оценивал груз в 3800 рублей.

Да... из Питера в Токио груз дошел где-то за 2 дня.

ето usps.com
Тут где-то Rach пробегал которому месяц шло из японии :rolleyes: Бугога. :lol: хз чем он пользовался :)
Но кто-то рано или позно открывает для себя usps, ems компанию )

Сейчас просматривают