Выбор звуковухи для записи 4-х каналов

• Автор темы Автор темы swN
  • Дата начала Дата начала

swN

New Member
9 Ноя 2007
13
0
0
Господа, знатоки! Обращаюсь с таким вопросом: нужна звуковая карта для записи одновременно 4-х каналов - ну, типа Delta 66. Для домашней студии. Денег 200-350$. Ну если что то получше, то и до 500$. Посмотрел по форуму - Маудио не сильно жалуют... На какие карты стоит обратить внимание (модели, фирмы)? Сейчас у меня аудиофиле 192, в соседнем городке предлагают delta 66 за 200$. Но эта дельта не предыдущего ли, так сказать, уровня? Не по хуже ли моей будет? Всегда, ведь, хочется получше...

Вот именно!

<div class='quotetop'>Цитата(swN @ Nov 10 2007, 11:21 PM) [snapback]522575[/snapback]</div>
Всегда, ведь, хочется получше...
[/b]
Найди поддержанный HDSP 9632 (350$) и прикупи к ней аналоговые интерфейсы входов, точно не помню как называется, сходи на сайт RME. Как раз будет 500$. Или посмотри в сторону EMU. Тоже говорят неплохие! Ну про M_Audio наверное достаточно инфо!

А самый хороший вариант - это поиск по форуму!!

Сам когда то работал и на M_Audio и на Жулио. Но когда купил Rme и стал писать через неё, то мгновенно понял что значить конвертер!

Хм, вот читаю твой ответ, и уж сам нарыл про RME :D - провидение не иначе. Спасибо - а то я как то не сразу понял про дополнительные аналоговые входы...

Хм, может ещё есть варианты? Presonus Firebox, FOCUSRITE Saffire LE?

Ну, PCI или FW, скажем так я ещё не определился... Будет FW будем писать наши маленькие концерты, нет - будем дома работать. Главное - качество прибора. Вот к примеру: Presonus Firepod, FOCUSRITE Saffire, ECHO AudioFire 4, RME HDSP 9652 (+карты входа и выхода), может поголосуем? расставим плюсики-минусики...С серьёзными картами я не работал, не хочется сильно промахиваться - а в нашем болоте потом продать/поменять, ой не просто... Конечно ещё вопрос цены (до 500-600$). Дилер предлагает Presonus Firepod за 500. Остальные претенденты (если, конечно уложаться в цену) составят ему конкуренцию? На Вашу отзывчатость вся надежда

Сейчас просматривают