ARP2500 ин да Лайв

Название студии товарища - Ursa Major ... вот уж действительно мажор с таким то сетапом :D
2600 еще можно понять , но откуда 2500 взял ?! ...

p.s всегда забавляет слушать расстройку 2х аналоговых генераторов ... бьютифууул

да, у него винтажный сетапчик неплохой похоже ) и Buchla синтов там несколько.

А еще интересней расстраивать 6 генераторов ))))

да 2500 это вам не в тапки гадить....видно товарисч секвенцирует (если мона так выразиться :P ) и радуется.....ну что ж я бы тоже радовался рядом с арпом 2500

вот чесн говоря не понимаю я аналоговые модульные синты.. это же сколько времени надо убить на то чтобы нарулить 1 звук .. и его потом еще не сохранишь.. так что реактор, софтовые аналоги от артурии и железки - clavia nord modular и creamware modular рулят при грамотном подходе к наруливанию :)

а вот еще для того чтобы это все звучало клево надо прикупить парочку аналоговых фильтров типа шерман фильтербанк. все это скоммутировать и вообще красотища будет

<div class='quotetop'>Цитата(CJ MMx @ Nov 10 2007, 07:02 PM) [snapback]522585[/snapback]</div>
вот чесн говоря не понимаю я аналоговые модульные синты.. это же сколько времени надо убить на то чтобы нарулить 1 звук
[/b]
:lol:

там ненадо рулить звук, вклучил и он есть, а вот в софте именно надо рулить, шоб звучало хоть как то.
я уж не говорю о фильтрах аналоговых, во где сила.

<div class='quotetop'>Цитата(CJ MMx @ Nov 10 2007, 10:02 PM) [snapback]522585[/snapback]</div>
вот чесн говоря не понимаю я аналоговые модульные синты..
[/b]

Ну а на чем еще ты сможешь нарулить такое звучание? :rolleyes:

А фишка без презетных синтезаторов в том, что в кайф через потенциометры чувствовать звук :blink: :D
Мидированными аналоговыми синтами канешно удобно пользоваца, и презеты можна сохранять, но ощущение при рулежки звука уже не то! Хотя звучат они все равно на порядок богаче софта!

<div class='quotetop'>Цитата(ART @ Nov 10 2007, 11:54 PM) [snapback]522609[/snapback]</div>
:lol:

там ненадо рулить звук, вклучил и он есть
[/b]

Он реально есть! Вот он! Настоящий звук здесь и сейчас! А не модель звука!

Зарываетесь товарисчи... хватит офтопить - читайте правила... :angry:

пресеты вполне можно сохранять и на модулярах, берешь бумажку и перерисовываешь все соединения и положения ручек.

<div class='quotetop'>Цитата(Alek @ Nov 12 2007, 11:32 AM) [snapback]523297[/snapback]</div>
пресеты вполне можно сохранять и на модулярах, берешь бумажку и перерисовываешь все соединения и положения ручек.
[/b]

Можно )

Вермона к своему Perfourmerу вообще делает специальные бумажки, которые одеваюца на лицевую панель синта и нужно просто точками пометить положение потенциометров. Вот сцыла там в центре есть фото этих листков )
http://www.soundonsound.com/sos/Mar03/arti...aperfourmer.asp

Сейчас просматривают