Samlitude MP3

Freddy Kruger

Banned
9 Мар 2006
2.636
205
0
63
Моscow
Посетить сайт
Ребята, а может ли Сампля (у меня версия 8.1) записать в себе МР3 диск? В настройках записи я чего-то не нашёл такой опции :Записать МР3.
Т.Е. я понимаю, что в проект можно набить МР3шные треки, например 70 штук, и нужно на все треки набить тэги. Только вот, как она определит, что надо записать именно МР3? Ведь время звучания будет офигенным.

Прямая запись мп3-диска есть в девятке
в восьмерке так:
File>Export>mp3>Each CD-track to a file
ну а далее нерой

Ага, спасибо ребят. Я так и подозревал, что восьмёрка не делает запись МР3.
Кстати, у Самли очень плохой конвертатор Вава в МР3, прям можно сказать поганый. Не пользуйтесь этой фичей в Сампле. Аудишин, например, это делает шикарно.

Не заметил такого поведения - звучат нормуль. Только настройки по умолчанию - действ. поганые...

У восьмерки кодек Blade, вроде как разновидность лейма, оптимизирован для высоких битрейтов. В девятке уже Фраунхофер, он на низких лучче работает.

Изя, я Вас таки очень уважаю.Спасибо за наводки (но токо вот где они?) Трагедия в том, чтобы в понедельник это всё надо отдать. 140 треков с набитыми тэгами. Согласитесь, не хилое дело. :( По моему, это не реально. Чтобы в два дня это провернуть, с мастерингом, всей этой балды.
Чё та я погорячился.

Фред, и я Вас очень уважаю. Но таким путем изначально нельзя было идти. Ибо стандарт аудио-цд "красная книжка" позволяет иметь не более 99 треков, поэтому сампла не даст поставить больше 99 маркеров цд-треков в одном проекте. Хотя, я лично не пробовал, может таки и даст, но по стандарту - не должна :). В девятке, по просьбам трудящихся, этот вопрос вроде бы решили для мр3-дисков.
Возможно, что решение проблемы где-то на поверхности. Но силы оставляют меня, организм требует переключения в спящий режим...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Кстати, у Самли очень плохой конвертатор Вава в МР3[/b]
Freddy Kruger, уважаемый, Вы поразили меня до глубины души.
Однажды заморочился с эитм mp3, кучу софта протестил. Лучшие результаты на 320 kbps показали именно Samplitude 8.01 и CDBurnerXP Pro 3 (бесплатный).

В 9.0 кодировщик медленно работает и с ошибками 30 минутную вавку сжимает в итоге штуки 2-е ошибки(например вставление миллисекундных фрагментов из какой нибудь другой вавки или из этой же ,только из начала откуда нибудь),не знаю почему,уже 2 раза обламывался.В итоге просто, в саунд форже быстро, без ошибок и также мерзко.

<div class='quotetop'>Цитата(Vladis Udler @ Nov 11 2007, 02:14 PM) [snapback]522828[/snapback]</div>
В 9.0 кодировщик медленно работает и с ошибками 30 минутную вавку сжимает в итоге штуки 2-е ошибки(например вставление миллисекундных фрагментов из какой нибудь другой вавки или из этой же ,только из начала откуда нибудь),не знаю почему,уже 2 раза обламывался.В итоге просто, в саунд форже быстро, без ошибок и также мерзко.
[/b]
Ежедневно часовые мп3 делаю, с таким не сталкивался. На максимум качество никогда не ставлю, поэтому делает шустро. Возможно, эти "вставки" - следствие бага, из-за которого отключили мультипроцессорность при баунсинге в 9.1.2. Но у меня этот баг не проявлялся и потому таким шагом девелопероф недоволен.

Сейчас просматривают