Переименовать дивайс (friendly name)

• Автор темы Автор темы Vovchik
  • Дата начала Дата начала

Vovchik

Well-Known Member
29 Апр 2005
2.290
1.085
113
65
Смоленск
Возник вопрос, может быть не связанный напрямую с Сонаром, но всё-же... Имеется Presonus Firebox, Сонар 7.01 и Виста. Аудио выходы я переименовал, заменил на Friendly Names, тут всё понятно. Но в меню выбора INPUT всё равно промежуточно появляется длинное название интерфейса, данное ему в системе.

AudioDriver3.jpg

Мелочь конечно, но нельзя ли как-нибудь и это переименовать? Другими словами, есть ли возможность поменять название устройства в системе. В Control Panel > System и т.д. я такой возможности не нашел.

В работе это конечно не мешает, но хорошо бы этот промежуточный пункт в меню вообще устранить, чтобы прямо попадать на аудио выходы.

ну во-первых замечу что в меню Input аудиовходы обозначаются а не выходы. А еси по существу вопроса... чисто теоретически можно в .inf файле драйвера покопаться, поменять названия и потом их установить. Разумеется копаться лучше в специально созданной для этих целей копии драйверчиков, а также до установки обновлённых сделать System Restore Checkpoint вручную.

Ну да, конечно входы. Апичятка. В общем, как я понял, лучше не связываться, гемор.

Сейчас просматривают