Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выбираю один клип, становятся видны ноты во всех клипах. Как отключить это счастье? Нужно, чтобы были видны ноты только ОДНОГО клипа, а не всех похожих. По форуму искал -- ничего не нашёл, хотя и понимаю, что это 1000 раз обсуждалось.
сонар отображает Piano Roll для всего трэка а не одного клипа, если ты об этом. На данный момент - это единственно-возможная функциональность, хотя если честно я никогда не понимала зачем Cubase/Nuendo отображают отдельно выбранный клип..
Да я об этом. Я, сказать по правде, думал, что везде так. Logic, Reason, Ableton делают, как в Cubase/Nuendo. Выходит, что Sonar идёт против течения? Впрочем, неважно, привыкну.
<div class='quotetop'>Цитата(Elle @ Nov 9 2007, 08:12 PM) [snapback]522201[/snapback]</div>
сонар отображает Piano Roll для всего трэка а не одного клипа, если ты об этом. На данный момент - это единственно-возможная функциональность, хотя если честно я никогда не понимала зачем Cubase/Nuendo отображают отдельно выбранный клип..
[/b]
А затем, что если например на барабанном треке есть хет, малый и кик, каждый в своем клипе один над другим, то в пиано роле редактировать их большой гемор, потомучто велоситис рисуются сразу для всех. Это в 6-ке и старше. В 7-м проблема решена, стало много проще, потому что можно включить показ велосити только выделенных нот. И кроме того, в 7-ке замьюченнный клип в пиано рол не виден.
<div class='quotetop'>Цитата(Vovchik @ Nov 10 2007, 05:08 AM) [snapback]522301[/snapback]</div>
А затем, что если например на барабанном треке есть хет, малый и кик, каждый в своем клипе один над другим, то в пиано роле редактировать их большой гемор, потомучто велоситис рисуются сразу для всех.[/b]