Как ограничить размеры клипа?

• Автор темы Автор темы Empiric
  • Дата начала Дата начала

Empiric

New Member
20 Ноя 2002
527
125
0
Воронеж
Выбираю один клип, становятся видны ноты во всех клипах. Как отключить это счастье? Нужно, чтобы были видны ноты только ОДНОГО клипа, а не всех похожих. По форуму искал -- ничего не нашёл, хотя и понимаю, что это 1000 раз обсуждалось.

сонар отображает Piano Roll для всего трэка а не одного клипа, если ты об этом. На данный момент - это единственно-возможная функциональность, хотя если честно я никогда не понимала зачем Cubase/Nuendo отображают отдельно выбранный клип..

Да я об этом. Я, сказать по правде, думал, что везде так. Logic, Reason, Ableton делают, как в Cubase/Nuendo. Выходит, что Sonar идёт против течения? :) Впрочем, неважно, привыкну.

<div class='quotetop'>Цитата(Elle @ Nov 9 2007, 08:12 PM) [snapback]522201[/snapback]</div>
сонар отображает Piano Roll для всего трэка а не одного клипа, если ты об этом. На данный момент - это единственно-возможная функциональность, хотя если честно я никогда не понимала зачем Cubase/Nuendo отображают отдельно выбранный клип..
[/b]
А затем, что если например на барабанном треке есть хет, малый и кик, каждый в своем клипе один над другим, то в пиано роле редактировать их большой гемор, потомучто велоситис рисуются сразу для всех. Это в 6-ке и старше. В 7-м проблема решена, стало много проще, потому что можно включить показ велосити только выделенных нот. И кроме того, в 7-ке замьюченнный клип в пиано рол не виден.

<div class='quotetop'>Цитата(Vovchik @ Nov 10 2007, 05:08 AM) [snapback]522301[/snapback]</div>
А затем, что если например на барабанном треке есть хет, малый и кик, каждый в своем клипе один над другим, то в пиано роле редактировать их большой гемор, потомучто велоситис рисуются сразу для всех.[/b]

А не проще использовать несколько трэков, объединив их в фолдер?

Сейчас просматривают