<div class='quotetop'>Цитата(DGray @ Nov 23 2007, 12:05 PM) [snapback]528544[/snapback]</div>
сорри за оффтоп еще раз, просто скучно об рме говорить )
[/b]
это сильно было конечно.
На счёт того что стоит в РМЕ, там не копеечные вещщи стоят (разбирал дигилам джинжер, вот где копеечное, что конденстаоры что оперы, самые ходовые рупь за килограм, плюс сборка "стрёмная", но ведь люди говорят что звучит =) )
К чему я топик завёл собственно.
Периодически посещают мысли собрать себе 6-8 канальный пред.
Раньше был один вариант звучащий нормально и не требующий супер усилий в разработке, на микросхемах SSM точную маркировку не помню, кто в теме тот понял (и их аналогах) - которые многие хвалят, включая Лонга (вроде не вру), да и ператроника на них сделана.
Ради интереса порыл что ставят в РМЕ, там стоит серия PGA2500 если не путаю, от тех же Техасов. Чуть полазил по инету, микросхема новая, отзывов мало, но есть отзывы интересные от интересных людей и совсем не в "коммерческих форумах - купите нашего слона"
Пишут что максимально прозрачный дивайс получается, очень хорошо для записи оркестра к примеру пишут и ещё что-то...
Мне и стало интересно что люди скажут, просто для себя.
Кстати - микросхемы в дип корпусе на сколько я знаю самое что ни на есть "труЪ" для звука. но это уже оффтоп.