Студия на базе Lynx..

• Автор темы Автор темы lol
  • Дата начала Дата начала

lol

New Member
26 Янв 2007
51
0
0
43
Посетить сайт
Меня очень интересует как хорошо будут работать LynxStudio Aurora 8 и LynxAES16, какие подводные камни? просто гдето натыкался на посты про не очень корректгую их работу.. Может кто то работает в похожей связке, подскажите пожалуйста.. просто не хочеться гемороя с куплей-продажей потом :)

Заранее благодарствую!

вообще смысл конфигурации непонятен.

LynxStudio Aurora 8 и LynxAES16 - 8 каналов суммировать в аналоге? допустим :)

зачем LynxAES16, ведь есть LT-FW?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Для записи суммы c пульта думаю использовать второй писюк с LynxL22, в качестве AD DA Apogee 200..[/b]

а вернуть сумму в аврору? Это проще, чем покупать второй писюк, L22 и розетту :)

В общем можно обойтись одной авророй с платой расширения.

<div class='quotetop'>Цитата(Евлампий House Зубович Music @ Nov 9 2007, 06:47 PM) [snapback]522095[/snapback]</div>
P.S. Я спрашивал про корректность работы LynxStudio Aurora 8 и LynxAES16.. :rolleyes:[/b]
этот вопрос нужно было задать в самом начале, без всяких описаний маловразумительных сетапов. народ начал задавать вопросы не по теме, так как вы успешно замаскировали основной вопрос ненужными деталями...

зы. удалите первый абзац стартового поста и никто не будет лезть с вопросами по поводу вашего сетапа.
ззы. модеры этого раздела, почистите, плиз, топ от флуда...

только пересел на AES16. обнаружил что плата не мультиклиент, т.е. если открыто НЮ, то например винамп через этот выход уже не играет.

зачем LynxAES16, ведь есть LT-FW?[/b]
Затем, что некоторыми замечено, что многоканальный выход с DAW с полноценными трансразвязками и цифровым клоком (особенно при подключении внешнего клока к DAW по кабелю BNC) по AES/EBU ЗВУЧИТ ЛУЧШЕ, чем по FW. Кто думает по другому, попробуйте еще раз сами сравните.

открыто НЮ, то например винамп через этот выход уже не играет.[/b]
а разве не у всех ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ASIO так же? Разве у Digidesign по другому?

диги - вапще отдельная тема в плане "покорми собак и ничего не трогай"., просто например у рме хотя бы ММЕ идет параллельно с асио на тот же выход. но я уже разобрался, благо выходов хватает, и внутренний микшер хоть какой-то есть.
очень порадовала фраза "ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ASIO", да еще и применительно к диги. можно в цЫтаты.

Сейчас просматривают