Artist Grooves + Cubase 3sx

• Автор темы Автор темы Olegatr
  • Дата начала Дата начала

Olegatr

New Member
7 Ноя 2007
3
0
0
Поставил Artist Grooves. Как отдельная программа запускается и звучит. Вешаю её на трек, на треке указываю, как положено, out artist grooves - молчит. На соседнем треке живёт BFD и звучит и ни каких проблем с ним нет. Что не так с Artist Grooves? Или что не так в настройках Куба?

Приколы нашего городка...
Попробовал сейчас запустить - тоже никак не реагирует.
Подрубаю другие VSTi - тишина.
Перегрузил Куб, запустил первый попавшийся VSTi - есть звук. подключил Artist Grooves - играет как миленький...
В общем попробуй моим путем.
Возможно глюк связан с тем, что намедни установил Контакт 3? По крайней мере других объяснений у меня нет....
Да (на всякий случай), и не забудь выбрать соответствующий миди канал в самом Artist Grooves (это над блоком по управлению темпом) :)

Ага, спасибо. проблема разрешилась сама собой. На следующее утро запустл куб, а он, как ни в чём не бывало нежно замурлыкал. Тока другой прикол - с аудио потоком. Подсоеденил гитару через аналоговый пульт. С выхода карты (M-Audio 192) колонки молчат, но параллельно с выхода MON OUT, где воткнуты наушники - звучит. И не смог повешать эффекты на трек. В insert ставлю фленжера, делеи, а реакции никакой. Просто идёт чистый, необработанный звук. Что не так, кто знает?

Поскоку я барабаньщик, у меня они мурлычат :D

Вопрос решён!!!!! Тему можно закрыть

Да без обид, Олегатр. Просто ты так миленько выразился :rolleyes:. А инструмент хорош, только использовать его, на мой взгляд, в родной оболочке не очень удобно. Проще работать с сэмплами, предварительно спасёнными пропатченным Контактом. Они без проблем режутся и стыкуются по долям, в отличие от многих других луповых барабанных библиотек. Гораздо больший простор для творчества. Возьми на заметку. B)

Да никаких обид и нет. Просто, я на форумах никогда не регистрировался, поэтому плохо знаю эти правила и законы. У меня сын в этом силён. Я понима. что сделал что-то не так. А насчёт совета - спасибо. Я так и мыслил. У меня щас проблема назревает. Приходится писать партии, где присутствуют одновременно. скажем, квинтоли и септоли. Т.е. разрешение сетки надо стоавить такое, что бы она делилась на 5 и на 7. Мне это необходимо, т.к. партия забивается в большенстве случаев, что бы прослушать результат. Поэтому компромисы сдесь не помогут. Конкретно вопрос рано ставить - ещё попробую сам дойти, у знакомых поспрашать, а там уже и не знаю. Придётся искать, кто и как это решал. Еще и прогу для басовой партии надо подобрать. не знаю, какую лучше. Система потянет и мощную, но я просто не знаю, какие есть в природе

Сейчас просматривают