Темпо трек в Nuendo3

• Автор темы Автор темы Demetr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demetr

New Member
7 Ноя 2007
26
0
1
Новосибирск
Всем здрасьте! Создан проект, потом стало необходимо замедлить темп. Открываю темпо-трек, карандашом замедляю темп, сетка растягивается , но отпечатки нот остаются на месте не привязываясь к сетке, соответственно темп не меняется. Умные люди помогите!

Всем здрасьте! Создан проект, потом стало необходимо замедлить темп. Открываю темпо-трек, карандашом замедляю темп, сетка растягивается , но отпечатки нот остаются на месте не привязываясь к сетке, соответственно темп не меняется. Умные люди помогите!

ну поменяй нотку на часики и наоборот в инспекторее каждого из треков и будет тебе щастье. :) В общем смелее.! Экспериментируй, дерзай, посмотри кино про кубэйс, почитай Петелиных, позвони другу.. Не тормози короче! А то ты так растеряешь весь свой потенциал.. :)

Друг та что говорит! Я мол беру карандашик и прям говорит рисую новый темп , и эта операция автоматом замедляет все треки. Вот я голову и грею почему же нельзя одним махом решить проблему. Так то по отдельности я делал, это горе... Кино про Нюрку смотрел , думал что в титрах картина прояснится однако ж нет, режисер ничего нового не сказал. В раздумьях...

пиля. Demetr, нинаю что ты там накрутил, у меня лично темп меняется сразу без всяких заморочек и на всех треках. И ничего я не переставляю с нотки на часики. Может у тя глюк?

При этом темп проекта конечно замедляется (сам ведь сказал что сетка меняется). Но надо не только проект менять, но и треки. А потому все треки на которых темп должен меняться надо засинхронизировать с проектом нажав на нужных треках на кнопку с часиками.

Предвижу вопрос - а почему это не происходит автоматически? Потому что это не всегда надо, я например в спектаклях этим часто пользуюсь.

только нужно чтоб нотка была, а не часики.
и в транспорт панель горела лампа temp.

Господи, да просто на треке самом есть часики и нотка! Я для кого ФАК писал с кучей других людей? Просто удивительно. Закрываю.

А преференс, собственно , в preferences, ка ни странно. Preferences/ Editing. Тоже уже говорилось об этом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают