MIDI USB - поведение интрфейса.

• Автор темы Автор темы Pavell
  • Дата начала Дата начала

Pavell

Смотритель маяка, ЦК.
Вот есть у меня Yamaha DGX 220, в Нюше прекрасно видится все играет, но стоит выключить питание синтюка, а потом включить - связь теряется, восстанавливается только при перезагрузке Нюши. Это нормально или что-то где-то нужно активировать? Спасибо.

Это нормальный глюк =) у меня тоже бывало такое.... решение проблемы не нашёл..да ипроблемы в этом не вижу в принципе......ничего страшного :)

У меня то же самое наблюдалось во многих хостах, по видимости это обусловленно особенностями спецификаций usb и midi, проблему в этом вижу тк это не удобно, но согласен, что не критично.

если usb-midi интерфейс строен в ямаху (а мы ж вроед говорили - у нее нет миди разьемов - только юсб), то конечно, нормально. если синт работает с внейшим юсб-миди переходником то можно спокойно выключать и включать его.
странный вопрос - попробуйте во включенном компе выдернуть шлейф сидирома и потом обратно воткнуть - будет ли он работать? :rolleyes:

Усе эти УСБ-ФФ дивайсы гораздо конкретней пашут под МакОсью...Даже включаешь-выключаешь при запущенных Куб-Нюше и все сразу находится :rolleyes:

Ага, стили в большом количестве в топике Профи...
А с потерей конекта тоже разобрался, вобщем-то случайно. В Нюше, в девайсах выставил в миди инпутс свою клавишу, Нюша и теряла конект при отключении\включении Ямахи, поставил ""олл Миди инпутс" и все стало на место - при включении\выключении Нюша находит клаву... Отакое.

Сейчас просматривают