Как изменить звук в VST-синтезаторе

Василий

New Member
13 Сен 2004
36
0
0
Я нашел прикольный звук в ВСТ-синтезаторе но не знаю как изменить его пульсацию возможно ли это в принципе? если да, то где это делается, в кубейсе или в самом ВСТ-инструменте и как? Как сопоставить ритм этого сэмпла с ритмом других звуков?
Спасибо за ответ.
Кстати,кому интересно смешать реггей с электроникой, создание новых стилей и т.п., пишите буду рад.:rupor:

Синт называется Absynth, но меня интересует общая идея, ведь обработка звука в любом синтезаторе наверняка строится на одних и тех же принципах.
Суть вопроса: в синтезаторе есть звучок, ну типа такой пульсирующий электронный, прикольный, но ритм пульсации не подходит по настроению к той композиции, которую я задумал, вот и возник вопрос, можно ли этот ритм (или частоту что ли) изменять.
Вообще можно ли сделать из звука который в этих ВСТ-синтезаторах какой-нибудь свой, как они там хранятся в каком формате и где?:contract:

Василий
можно сделать, только с Абсинтом нужно очень подружиться
рекоммендую посмотреть пункты: ENV и LFO

А принципы, по которым строится создание звука в синтезаторе существуют разные.

Да, с абсинтом точно надо потрудится. Я токо недавно рапечатал мануал, токо вот пока ничего не изучил :)

Пульс конечно можно изменить под ритм, токо вот чтоб автоматически, в абсинте, не знаю.

за звуком после нажатия клавиш в ответе LFO, покапайся в присете, т.к. в Абсинте каждый присет по своему настроен..

во второй версии абсинта ...все arp и луповые дела синхронизированы по темпу с хостом ....так что ....видимо ты юзаешь первую

во вторых ....методы редакции звука в абсинте.....сильно отличают от обычных вст синтезаторов...абсинт это грнулрный ....pcm fm ..и еще хеува гора всяких синтезов в одном флаконе ) и все ритмчисекие дела там делаются в лфо )))

По идее там где-то в тех же ENV и LFO (или ищо где) должна быть какая-нить галка или кнопка типа Sync или Sync with host или что-то в этом роде. Такая фигня по-моему во многих синтах встречается

Сейчас просматривают