Во первых почитай все,что дали.Во вторых каких ударников ты собрался куда ЗАПУСКАТЬ???Я хотел у профессионалов спросить как можно сделать так чтобы к примеру при нажатии клавиши
басс повторялся минором, частоту повторений как правильно сделать и установить
Можно ли установить ритм ударников и запускать при игре или ритм машину или комп использовать только. Вот основные вопросы.
[/b]
Я про басс спросил, потому-что когда играешь в разделении клавы на басс и орган к примеру
хочется чтобы басс ритмовал с частотой повторений.
а по ударникам, хотелось спросить если написать wav файл уже с ритмом ударников
можно ли как нибудь грузануть и привязать чтобы в результате еще к бассу и органу еще и ударники играли.
[/b]
Ну мануалы же есть!!!!!Какой ВАВ дорогой???!!!!
Ну раз так все серьезно,Посмотри Grey Matter E! Card http://www.maths.abdn.ac.uk/~bensondj/html/dx7.html#grey
[/b]
что еще из оборудования у вас имеется?
[/b]
Из оборудования есть ПК, но еще шнур midi не купил.
[/b]
покупаете 2 миди-кабеля (если на звуковой карте разъемы midi in и midi out) или 1 переходник геймпорт-миди, если подключаться будете к гейм порту.
этим хозяйством соединяете компьютер и синтезатор. запускаете секвенсор. в секвенсоре прописываете барабаны либо на миди (при помощи vst-инструмента или gm), либо на аудио дорожку. как записать в секвенсор, сыгранную на ямахе, партию баса, думаю сами разберетесь.
[/b]