"Пачка" на зацен

• Автор темы Автор темы ESSE
  • Дата начала Дата начала

ESSE

invisible
Команда форума
23 Сен 2006
8.022
11.768
113
56
Москвы
Вопрос для аранжировщиков и т.п.
Нужен ли такой подраздел,или раздел ?
А дело в том , что иногда очень хочется выложить маленький файлик, до 1 мб ( пачку) на определение "косяков" в миксе. Просто иногда ухи "замыливаются" после бесчисленного прослушивания микса и хочется совета от совершенно независимых так сказать, "ух", ушей , тобишь.
Да, я конечно понимаю, что есть "Дела гитарные " , " Дела.... и т.д , где совершенно нормально люди общаются, оценивают и дают некоторые советы, которые имхо необходимы.
Но куда выкладывать кусок с попсой, джаз-роком,фьюжном, электро-попом и т.п., Нет обобщающего подраздела, как просто пачка.В Ваша музыка ?
Не, эт не то.
А если просто хочется выложив кусок, получить некий отзыв - хорошо\плохо, басов мало\много и т.д.
Именно по-звуку, минуя музыкально-художественные потуги. )
----------------------
В идеале, конечно хочется просто новый раздел " Пачка" , ну или как то по-другому, где
будут подразделы по-стилям. Конечно не по всем подвидам ))))
Ну , типа , Рок, Джаз, Поп, Электроника.
Как ? Нуна ?

А как же "Флейм"?
Можно и там,например. (При удачном стечении обстоятельств оценят адекватно...почти :D )

А так,лично я - ЗА!
Тоже,часто возникает потребность оценки работы
на разных этапах,по разным факторам.

;)

- по моему есть раздел - создание музыки
там можно открыть топ по поводу аранжей и скидывать туда черновики

- или все таки раздел -> ваша музыка

все равно этот раздел будет восприниматься основной массой как - на зацен и перерастет все в копию раздела ваша музыка

konion, вот и ты запутался :D как и я.
"Ваша Музыка" - это ваша музыка , авторское.
"Создание музыки " - это создание музыки.
Я же говорю, как не прискорбно, о рутинной работе, ремесле, так сказать. :)
Когда аранжируешь, попутно сводя песняк, а и ещё и правишь голос, засовывая его в микс -
раз 200-ти то прослушаешь , наверняка ? Ушам - пипец ? Ночью снится ? :)
То-то. А на форуме ежедневно присутствуют 70-80 грамотных ( и не очень :( гг.) ушей.
Помогут же .
-------------
Я так думаю. )

Я за "пачку" - это будет грамотным подходом,дабы дифференцировать заготовки и готовые работы....

В правилах раздела ВАША МУЗЫКА есть такое дело как обозначение трека, то есть его состояние на момент выкладки.В твоём случае подойдёт REL/DEMO - означает состояние трека на текущий момент
Ничего на подразделы делить не надо а надо просто грамотно обсуждать...Я по мере возможности стираю рецензии типа -клёво!....Да и сами кто здесь долгое время тусуют знают от кого можно ждать дельного совета а кого игнорировать.
Так что смело выкладывай наброски. :)

"Ваша музыка", однозначно. Зачем же тогда раздел?
Кстати, все эти "пачки" давно пора бы туда и сносить, имхо.

p.s.
Вопрос. "Пачка" - это то, что я называю "машина"? :)

<div class='quotetop'>Цитата(pent@gon @ Nov 6 2007, 10:46 AM) [snapback]520011[/snapback]</div>
"Ваша музыка", однозначно. Зачем же тогда раздел?
Кстати, все эти "пачки" давно пора бы туда и сносить, имхо.

p.s.
Вопрос. "Пачка" - это то, что я называю "машина"? :)
[/b]

ну и сленг у вас товарищи :blink: :D

Сейчас просматривают