Баунсинг всех треков одновременно и раздельно в Cubase - плагин

• Автор темы Автор темы Krovatin
  • Дата начала Дата начала

Krovatin

New Member
16 Сен 2007
229
51
0
59
Посетить сайт
Кто-нибудь пользуется этой штукой?

www.pendlebury.biz

Если кто пользуется, расскажите, как она работает, есть ли проблемы, стоит покупать и т.д.

Ну наверно, не одновременно, а автоматически последовательно, пока вы пьете чай.

<div class='quotetop'>Цитата(Krovatin @ Nov 6 2007, 12:21 AM) [snapback]519920[/snapback]</div>
Ну наверно, не одновременно, а автоматически последовательно, пока вы пьете чай.
[/b]
А как тогда вот это понимать? -
Enables you to export multiple tracks one at a time.

Короче, фронтэнд обыкновенный для кубейзовских макросов. Раньше была утилита бесплатная. Сейчас вот эта программка. Суть в том, что используются горячие клавиши команд экспорта и навигации по трекам. Программа делает экспорт треков сверху вниз по треклисту кубейза, пока не дойдет до трека с именем СТОП!!! После правильных настроек работает автоматом. Т.е. выбрали первый трек, запустили прогу, пошли пить чай. Попили чай, пришли - ёк макарёк! Какая красота! Все уже экспортировалось, аккуратно переименовалось, лежит, блестит. ...Но это так... в идеале. Может канеш и глючит. Так что вопрос открыт.

У меня нету, но на оф форумах (Ку/Ню) выкладывали что-то подобное. Посмотрите еще в key commands кубейза, там есть готовые макро с похожими функциями. Макро потрекового экспорта выглядит примерно так:

- select all
- set locators to selected
- solo track
- export audio mixdown (в окне экспорта стоит отметка "Закрыть окно после завершения"

- unsolo track
- navigate next track
- solo track
- export audio mixdown

- итд

Что-то в этом роде...

А какой смысл в таком плаге? чёт не въезжаю, вроде хосты и сами весь проект на автомате потреково могут экспортить, или там какая другая фишка?

пробую, нифига не получается, толи руки кривые:dash3:, толи глюки в самой проге! Есть предложение, кто-нють может выложить на русском мануал? (если такой существует)

Друзья, тоже оч прошу помощи, 60 дорожек рендерить в забитом полностью проекте вручную - анриал :)
Как заставить куб сделать баунсинг всех треков в соло по очереди ? :)))

пробую, нифига не получается, толи руки кривые:dash3:, толи глюки в самой проге! Есть предложение, кто-нють может выложить на русском мануал? (если такой существует)

На русском нет, но мне после неудачных попыток очень помогло короткое прочтение мануала на инглише... Просто настройте так, как там на картинках..

Что у меня работает - потрековый баунсинг до стоп трека. - Есть специфика - треки в фолдере нужно доставать оттуда, иначе он все треки именует одним именем и спрашивает подтверждение на перезапись. Не работает - skip muted tracks - и еще что то, кроме того - нужно руками настроить горячие клавиши, как описано в мануале. мануал короткий и понятный. Еще раз рекомендую к прочтению, и - начните с настроек как в мануале...

Успехов.

у меня все заработало, но с багами... бывает каким то чудом рендерится 3 раза подряд один и тот же канал...

такое бывает если треки находятся в одном фолдере (или группе) - он каждый раз называет трек именем фолдера и спрашивает перезаписывать ли его, и еще если треки создавались копированием и используют одни и теже инструменты (имя трека), например синтезатор с разными презетами на треках...

все решаемо, внимательным чтением мануала и экспериментами. недолгими.

удачи.

такое бывает если треки находятся в одном фолдере (или группе) - он каждый раз называет трек именем фолдера и спрашивает перезаписывать ли его, и еще если треки создавались копированием и используют одни и теже инструменты (имя трека), например синтезатор с разными презетами на треках...

все решаемо, внимательным чтением мануала и экспериментами. недолгими.

удачи.

не) у меня там одни вавки, проблема была в следующем:
есть 4 канала, 4й вступает с 0 такта, остальные с 16ого, 16 тактов он рендерит первые три такие же, как и 5й, вместо того, чтобы сделать 1-3 каналы пустыми сначала.

трудно объяснить короче :)))

в принципе сейчас все кое как работает, что уже вперед, я на ночь ставлю проекты миксдаунить :)

Сейчас просматривают