Дела Реакторные

• Автор темы Автор темы Dron48
  • Дата начала Дата начала

Dron48

New Member
7 Май 2003
138
23
0
deutschland
выходит Electronic Instruments 2, пока имел удовольстывие поиграться с лаймлайтом, довольно забавная драм машинка.

давайте поговорим о реакторе, очень сложновато найти единомышлеников, а разбираться в одиночьку довольно сложно.

Dron48

Разбираться с чем? С созданием своих ансамблей? Или с использованием готовых? Последнее, на мой взгляд, не сложнее, чем с использованием других синтов и эффектов.
давайте поговорим о реакторе
Давай. Что тебя конкретно интересует?

я использую реактор 3.04

идёт цепочка логических сообщений, примерна такая 11111110000000000 , выходит это всё из lfo , как бы сделать так, что бы после первой единицы было бы вот так 1.................0...........

я как то встречал модуль >> но не уверен то ли это что мне надо, так как не могу найти его снова. (в принципе у меня уже есть одно решение)

ставил се как то 4 реактор ...прост для интереса.....имхо это не для музыкантов))))) а для радиолюбителей))

сегодня обзавёлся 4 реактором ) кул, морфинг рулит в руках эксперементаторов

просвяти ка про морфинг ?....я мечтаю нарулить такие голосвые лиды как в shpongle ..ктот мне говорил что это именно морфинг

морфинг это плавный переход с одного пресета на другой, можно в процентном соотнощении выбрать что то между двух пресетов

Ндаааа.... Реактор конечно ваще иззврат! Раньше как-то была древняя версия - особо не интересовало. Сейчас поставил 4-ую - Ужжас! :) Век можно разбираться :biggrin:
Но вот готовые енсембли подруливать - здорово! Тем более, что они есть в таком изобилии :)

это значит что новый евент не приходит, попробуй лфо использовать как тригер к сеплеру.

Сейчас просматривают