SOUNDCRAFT M-4

• Автор темы Автор темы Zit
  • Дата начала Дата начала

Zit

Ubiquity
18 Май 2005
5.267
4.562
113
51
Москвы
Вот,собираюсь взять его в дом-студию....Почитал о нём - вроде хвалят..Если есть его пользователи -поделитесь советом - достойная ли железка за эту цену(в районе 20000 р), каково его реальное качество...? Целью ставится писать голос и снимать звук с комба...

Работал. Нареканий не было. Вообще все саундкрафты этой М серии одинаково хороши, по-моему. Хотя может есть что и по лучше, ша ребята подтянутся – расскажут.

Друзья! Если есть ещё у кого практический опыт работы с этой железкой - делитесь впечатлениями,поскольку у меня нет возможности его поюзать перед его приобретением...Совсем нехочется брать кота в мешке...

Hostpital
Как вариант - интересно конечно.... :)
Но я спрашивал не об этом,а хотел получить реальные пользовательские отзывы и советы...

Не уж-то только один человек юзал вышеобозначеный девайс....?
...Или вопрос настолько глуп,что недостоин ответа и автоматически оказывается в игноре...? :(

Точно, точно...

Пообщайся на форумах, где сидят кабацкие лабухи - твой сабж не студийная техника, а так, для непафосных халтурок.

djangel
Хорошо...
Тогда, что для дом-студии посоветуете вы,сударь - с учётом,что мне требуестя всего 6-каналов ...Но требуется качественный(Пафосный - с этакой распальцовочкой :lol: - не для халтурок,как вы выразились ) девайс...

Zit, не парься. Дома ты всё равно вокал и гитару с комба нормально не запишешь. И пульт тут не причём будет – помещение. А этого аппарата, мне кажется, тебе хватит с головой.
;)

Так для чего нужен-то? Если для ввода в комп, то не микшер, а преамп необходим. А если для суммы, то СТУДИЙНЫЙ звук начинается с Long Micromix и Digilab Maestro.

Просто я, как бы ,пользуюсь периодически М8, знаю результат прохождения звука через него. Слушать на концерте это вполне нормально, но оцифровывать после этого не стоит.

Домо - я бы купил нормальный преамп - лонговский - стереоканал
и мониторный пультец- тот же дигилаб помоему делает - где разводка на мониторы уши там - мелкая но удобная штука...
CONTROL HR

SSM-202

STUDIO MONITOR CONTROLLER

SSM-202 - студийный мониторный контроллер специально сконструирован в компактном корпусе, имеет высококачественный аналоговый тракт и предназначен для построения домашних, проджект и профессиональных студий на базе персонального компьютера.

SSM-202 является коммутационно-микширующим устройством и выполняет функции "центрального" блока студии, к которому подключены все источники и потребители аудио сигнала, необходимые для успешной работы, что дает возможность свести к минимуму перекоммутацию студии в процессе работы. Конфигурация консоли позволяет проводить все виды работ связанные с процессами звукозаписи, обработки, микширования, мастеринга и т.д.

Контроллер имеет три стерео входа: один симметричный A (JACK), два несимметричных B-C (RCA). Выбор входа осуществляется с помощью переключателя INPUT SELECT.
ХТТП://www.digilab-pro.ru/catalog/ssm202.html

или вот этот - понавороченнее
ХТТП://www.digilab-pro.ru/catalog/ssm146.html

кстати по деньгам умещаешся - Лонговский стереоканал - 16 штук стоит а тот пультец на сайте 4600 -так что вполне - зато реально удобные железки ( хотя пульт иногда тоже могет пригодиться в самый непонятный момент :) )

Сейчас просматривают