Focusrite Saffire LE Щелчки!

Sergio Rej

New Member
9 Фев 2007
101
19
0
Ребят, кто сталкивался с такой проблемой? Даже если просто в аблетон подгружаешь вав файл и запускаешь, то все равно раз в несколько секунд происходят щелчки, по типу амплитудных.

у меня данный девайс и аблетон :)

щелчки у меня были тогда когда девайс торчал на файрвайрной картке fw800 (хоть и на чипсете ti) под win xp sp2
у тебе случайно не fw800?

а так всё в порядке

latency минимальная на шине fw - 1.5 сек - ок
на дивайсе - 3 сек - тоже ок

можно ставить больше но и при минимуме всё работает ок

как прошла установка дров? дрова последние?

это не у меня а у брательника. :) но смысле не меняет :D

в портабле стоит контроллер тоже TI. Насчет какой там 800 или 400 я хз честно надо глянуть..а у тебя на 400 нормально заработало? :D

и даже на простом Неке

всё нормально
работаю на нём уже пол года

портабл - ноут?

портабль - ноут, ага

дык я не понял как мне быть с контроллером если у меня 800? И я не понял ты то на 400 нормально работаешь или на 800? :)

на 400

на 800 глюки или вобще дрова не стаявться

варианты лечения:

1) поставить win xp sp1 :)
2) поставить патч от ms для решения проблемы fw800 (1394b) в win xp sp2 (юзай поиск), там же объясняется как в регистри сделать чтобы 800 работал как 400, если надо будет так замутить
3) переустановить посл драйвер от saffire
4) поменять \ продать \подарить saffire le
5) добвавить в ноут интерфейс 1394a (400) через pcmci \ ExpressCard 34
6) купить макбук (там нет проблемы нет с win xp sp2 хоть с fw800 хоть без), но дорогой вариант, зато вещщщь!
7) попробовать различные комбинации и решать проблему самому, а не расчитывать на то что здесь кто-то чудом даст универсальное решение которое сразу решит проблему брата
8) написать подробоное письмо в focusrite, но учти, что ответят они не раньше чем через неделю
9) почитать фак на сайте фокусрайт

и уж узнай какой у него файр вайр, дрова и т.п.

поставил патч и сделал изменения реестра - проблема не решилась. потом поигрался со временем задержки firewire, в итоге нашол нужное время и щелчки ушли.. )

Ребят, а где время задержки файрвайр изменить можно?

Сейчас просматривают