Миди клава не работае по Ревейву в Ризоне

1coolbass

New Member
22 Окт 2007
19
0
0
Доброго времени суток!
Такая проблема подключаю по ревейву к Сонору Ризон и при загрузке Ризона выдается сообщение :

Reason couldn't set up the control surfaces properly
For details?please open the Preference dialog? go to the Control Surface page and click the redX symbol(s) in the surface list.

следствием чего является отказ работы миди-клавиатуры в Ризоне а в Сонор все работает нормально!
я, пробывал переназначить заново миди-клаву для Ризона но он ее не определяет!

Может кто знает как решается эта проблема,заранее спасибо!

Тоже самое у меня... Где-то читал, что нужно драйвера родные на миди клавиатуру,
но сам не пробовал.
Я управляю из куба инструментами ризона. Тоже советую...

<div class='quotetop'>Цитата(o83 @ Nov 3 2007, 03:03 PM) [snapback]518690[/snapback]</div>
Тоже самое у меня... Где-то читал, что нужно драйвера родные на миди клавиатуру,
но сам не пробовал.
[/b]
драйвера родные

<div class='quotetop'>Цитата(o83 @ Nov 3 2007, 03:03 PM) [snapback]518690[/snapback]</div>
[/b]
Куб-отказывается работать на моей машинке, после установки народной версии в момент загрузки просто вылетает и все!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
1coolbass,
я, пробывал переназначить заново миди-клаву для Ризона но он ее не определяет![/b]
если ризон подключен по ревайру - никаких там настроек миди делать не надо, т.к. они в этом случае деактивируются, всё миди команды идут через ревайр, выбираешь в сонаре ризоновский порт/инструмент и вперёд.

но сам не пробовал.
[/b]
Блин я поставил куб 3-й, под него хотел запустить ризон 4 , а он матюкнулся типа rewire host проверьте.

Короче снес я куб.
Все из-за долбаной висты.

У меня на старой тачке куб sx и ризон адаптет стоят, так тоам все окишно пашет, но под висту уже не пойдут они скорее.
:(

Что делать?

<div class='quotetop'>Цитата(1coolbass @ Nov 3 2007, 04:21 PM) [snapback]518702[/snapback]</div>
Куб-отказывается работать на моей машинке, после установки народной версии в момент загрузки просто вылетает и все!
[/b]
Нет разницы, куб или лоджик или сонар... Через свой секвенсор просто управляешь ризоновским инструментом и все... Ноты прописываешь в своем любимом секвенсоре, а инструмент звучит ризоновский...

Сейчас просматривают