MAYA44

• Автор темы Автор темы BaDreams
  • Дата начала Дата начала

BaDreams

Member
12 Июл 2007
67
3
8
46
Russia, Ulianovsk
Есть несколько вопросов, помогите плиз.
В общем гитара включена в линейный-микрофонный вход, на котором имеется фантомное питание... Если я эти 48 вольт включу при игре на гитаре - ничего у меня в звуковухе не "сгорит"?

Просто когда работал с SB Live! - для того чтоб выровнять звук обработанной гитары в рил тайме с громкостью в каком нибудь WinAmpe - Просто включал микрофонный предусилитель который в лайве встроен, и все играло на одинаковой громкости. Может и в моем случае включение фантомного питания, все нормализуетцо?

И Еще небольшой вопросец - запутался я в этих входах и выходах
Колонки у меня включены в наушниковый выход то есть который обозначается 3/4, так вот если я гитару просто в линейный вход включаю который тоже 3/4, в микшере звуковухи видно что гитара играет, но в колонках она не звучит.... а если включаю гитару в микрофонный вход -который 1/2 - то все слышно. или там надо через имеющийся роутинг все провернуть??

Расскажите пожалуйста, кто знает??

Фантомное питание ни как не влияет на усиление звука, оно лишь питает микрофоны, требующие собственно питания. Просто подключаете гитару в преамп и пишете.
У меня была такая-же карта, только USB. У неё в программном микшере было усиление по входу, которое отдельно регулировалось, а также отдельно громкость входящего сигнала на выходящий.
Просто загрузите микшер и поковыряйтесь в нём. Есть ещё такая волшебная штука как мануал.
Стоит научиться пользоваться им, выучить немного English и вперёд!!! Удачи!!!

Да я пока ответа ждал так и сделал, посидел покопался и разобрался... огромное спасбибо за помощь. :)

Сейчас просматривают