midiCTRL VST for Alesis ION/MICRON

• Автор темы Автор темы vax
  • Дата начала Дата начала

vax

Чукча-писатель
13 Ноя 2002
7.397
4.595
113
45
Kiev/UA
www.andivaxmastering.com
midiCTRL is a VST Controller & Editor for the Alesis Micron / Ion Synthesizers.

midiCTRL supports:

SYSEX import + mod's patch for the Micron/Ion.
MIDI LEARN (more 90 assignable knobs).
RESET button.
SETUP channel mixer.
FX control (FULL).
MODULATION control (FULL).

http://www.kvraudio.com/get/2960.html

зы сделано в synthedit. гениально!!!!!!!!! :)

если чел поставит выпуск подобных фронт-эндов для других синтезаторов/модулей/сэмплеров на поток, то реально поднимет бабла.

зы ну не то чтобы очень реально конечно :lol:, но если бы у меня был микрон или ион я бы купил

этому продукту уже более года, просто 1го ноября на КВР зарелизили не бету, а 1.0.1 версию. стоила ранее баксов 50 (это стандартная цена для типичного эдитора для синта).
p.s.: посмотрите на скринах секцию модуляции и др. - микрон\ион действительно очень хороший синт с хорошо продуманой архитектурой - я это всегда говорил! B)
и мне очень нравиться как звучит - живенько так!

блин, сделал бы он панельку для вируса, я бы купил и за 50 =)))

зы если есть на форуме кто-то, кто готов сделать такой вст для вирус с, я готов заплатить :)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
зы если есть на форуме кто-то, кто готов сделать такой вст для вирус с, я готов заплатить :) [/b]
в виду глючности rekon editor'a может лучше долбить афтара довести свое дитя до ума?

в виду глючности rekon editor'a может лучше долбить афтара довести свое дитя до ума? [/b]
я купил этот рекон сразу как он вышел....не хочу никого долбать....глючная дрянь...тратить сво время на идиота не охота. хочу купить работающий продукт и всё :)

<div class='quotetop'>Цитата(FON @ Nov 2 2007, 12:49 PM) [snapback]518110[/snapback]</div>
блин, сделал бы он панельку для вируса, я бы купил и за 50 =)))

зы если есть на форуме кто-то, кто готов сделать такой вст для вирус с, я готов заплатить :)
[/b]

так есть же за 50 )) http://www.rekonaudio.com/VES_Virus.php

<div class='quotetop'>Цитата(mishgun @ Nov 2 2007, 03:02 AM) [snapback]517995[/snapback]</div>
если чел поставит выпуск подобных фронт-эндов для других синтезаторов/модулей/сэмплеров на поток, то реально поднимет бабла.
[/b]

Гораздо проще сделать бы на одном движке типа ВСТ ЛегоСинт...Ну и как стэндалон канешна.Этакий конструктор ремотер синтофф..Юзерс сами собирают то,что необходимо.Запускаем типа прогу..в выборе куча скинов,кнобов,задаешь параметры контроллеров(а в нете уже наверняка появитцо валом готовых пресетов и юзерс скинов и полная поддержка всех миди фэйсоф :rolleyes: )
Сэйв аз...Вирус С....и впериот ;)
Продавать за 49,99 (Фону уважуха за оценку работы програмеров-бессребряников -) )
И МидиКвест с Дайвером курят без вариантов..
Да...защиту делать только сериалом -))
А еще кноб-Сэнд Пресет ту Эктернал Миди Конроллер...а там какойнибудь Допфлер с ЖК монитором на всю морду с уже прописанными Эндлесс энкодерами и дисплеями типа АДСР и Фильтр Энвелоп. :rolleyes:

Вот и спиндосят щас идейку-)

ckotty,
а сообщение №7 слабо прочитать?

бритый,
отличная идея)) вообще странно, что так до сих пор никто ничего пдодобного не реализовал, да так, что б работало!)))
Продавать за 49,99[/b]
я уверен, что если будет то что ты описал, да не глючить, да удобно - можно и за 100 продавать. я лично куплю сразу :) уверен, у кого больше одного синта -купят без вопросов :)

vax
Спасибо)))

PS.

FON,
через месяц, если успею, попробуем потестить аппаратную часть у тебя.
работа сдвинулась с места:)
можно их параллельно делать.

Хм, недавно от нечего делать смастерил похожую штуку для управления каоспадом... это не сложно и работает... можно было бы и с вирусом попробовать... Только для этого нужны Midi CC, т.к. непосредственно вируса у меня нету)

Сейчас просматривают