Весь вопрос в том,насколько эта штука хуже или лучше железяки,кто что может сказать...Лучше TDM plg.Или все-таки железяку.Вопрос по софту потому писал сюда...
был у меня железный Aphex Aural Exciter, да и TDM слышал, правда напрямую не сравнивал, имхо сейчас есть куча софтовых иксайтеров которые гораздо лучше это делают чем и этот плаг и железка вместе взятые.
[/b]
Если железка аналоговая, то она лучше по определению в плане качества обработки звука[/b]
В том числе...и беренжер?
[/b]
Да я и не спрорю...Хотя говна у них по-больше было,чем чего-то хорошего...Лучше скажите что мне думать с плагином...У берингера, кстати, весьма хороший эксайтер выпускался когда-то...
[/b]
а попробуй ка друже Crysonic Spectralive NXT - хороший плаг
[/b]
Встречный вопрос...выradist411, вообще интересно для каких целей вам нужен эксайтер?
[/b]
Ну не совсем точно,но это полный оффтоп,модеры прошу внимания...Тема не об этом...Aphex AURAL EXCITER - психоаккустический прибор который расширяет верхнние частоты по панораме, использовался в цатые года прошлого века , в отсутствиии компьютерных обработок.
з.ы.ы может грубо - но имхо точно.
[/b]
Пацаны!Уточняю еще раз,куплю Aphex Exiter 250 Type 3...radist411,
если тебе нужен именно это девайс- для примера: я его отдал его Мише Лонгу за 70 уе , в двухтысячном году, значит сейчас он стоит баксов 50 или того меньше.
з.ы. для чего он нужен я уже и не спрашиваю
[/b]
Да сравнивал.Плагин понравился больше.Пацаны!Уточняю еще раз,куплю Aphex Exiter 250 Type 3...
А вопрос был насчет плагина,чисто ради интереса сравнивал ли их кто-нибудь.
[/b]
Ну блин...Ставите меня в трудное положение...Чего делать незнаю...Боюсь просто проколоться,мне нужен тот же эффект что и у железки,иначе мне будет хреново...Сам я предполагаю,что плагин как минимум не должен отличаться по звуку....Да сравнивал.Плагин понравился больше.
[/b]
Вообще-то странно, ка по мне - так совтовые ВСТ иксайтеры и всяческие энгансеры - обрыгансеры - полное мыльное стебалово. Если хочешь "расширить" или "поднасытить"звучок нечитаемым либо низом, либо верхом - тогда ломаные Спектралив или Вейвс под ПиСи. А лучше бехрингжер экстра-мнструбайтер. Всетаки не дурни придумали и железки и ДСП платформы. Но это дело вкуса. SPL, Aphex - это если хочется читаемости и натуральности.[/b]
Так я же и ответилВесь вопрос в том,насколько эта штука хуже или лучше железяки,кто что может сказать...Лучше TDM plg.Или все-таки железяку.Вопрос по софту потому писал сюда...
[/b]