SOS! Снёс каким-то образом в Leoparde Midi-сервер

• Автор темы Автор темы Tigr
  • Дата начала Дата начала

Tigr

Well-Known Member
Устанавливал ProTools LE, а потом попытался его снести, т.к. он не работает в Leoparde. Теперь не запускается и Logic Pro 8 и другие аудио-приложения, система не может пройти Midi-настройку в Audio-Midi. До этого в системных настройках была какая-то хрень синего цвета с названием 6\2 и т.д. Теперь её нет. Господа, как вернуть Midi-сервер в прежнее состояние, скоро уже запись, а систему не успею переустановить:(

перегрузиться... если не поможет, то скорее переставить.

<div class='quotetop'>Цитата(vaxa @ Oct 31 2007, 07:32 PM) [snapback]517115[/snapback]</div>
перегрузиться... если не поможет, то скорее переставить.
[/b]

зайти в утилиту audio/midi setup и поколдовать. может просто девайс создать который ты стёр каким-то образом

я кстати с дуру проапдейтил свой фф800, полтора часа потом провозился что б оживить Midi-сервер ,
без магии не обошлось...

Да не думал, что драйвера от ProTools LE 7.3.1 могут так под-убить Midi-server :)
Вопрос решился офф.утилитой по ininstall на загрузочном диске ProTools LE 7.3:)
Просто диска не было под рукой, но и получилась подстава.

Leopard-вому Midi-server не зачёт!!!

Sunshineman, а можно поподробнее???
Где можно найти и удалить эти преферансов утилиты Audio MIDI Setup в системе, и что вместо них ставить??? Я тогда всё перерыл и ничего подобного не нашёл :(
Кеш удалять особый или весь, не очень хочется обратно все плагины регестрировать:)

Преференсы там
Library\Preferens\com.apple.audio.AudioMIDISetup.plist и
Users\имя пользователя\Library\Preferens\com.apple.audio.AudioMIDISetup.plist
кэш я весь удалял, мне так проще было, пока там разберёшся что к чему - времени пройдет больше чем на новую инициализацию плагинов, а регестрировать заново ни чего не придется.

Сейчас просматривают