Когда количество плагинов у меня из большого выросло до адского (а каждый раз подключать и отключать их из списка совсем не хочется), в FL Studio стало сложно работать -- при добавлении эффекта в микшере вылезает окно с туевой хучей колонок, занимающее весь экран 1600 х 1200. Мало того, названия, под которыми плагины себя регистрируют, не способствуют разумной сортировке (например, плагины от URS имеют префикс "URS", а плагины, выдранные шеллом из Waves Mercury Bundle, сваливаются в общую кучу) -- что ухудшает ситуацию вдвойне.
Лучшее решение я видел в Sonar 7 (наверно, и в предыдущих версиях тоже есть, не знаю) -- можно создавать лэйауты менюшки эффектов и организовывать плагины как вздумается -- по типам, брэндам, чему угодно. Ускоряет работу с эффектами в несколько раз, да и наглядней.
В Ableton Live, если мне не изменяет память, список плагинов -- такая же свалка, но с учетом физических фолдеров.
Кто-нибудь пытался бороться с этой проблемой?
Лучшее решение я видел в Sonar 7 (наверно, и в предыдущих версиях тоже есть, не знаю) -- можно создавать лэйауты менюшки эффектов и организовывать плагины как вздумается -- по типам, брэндам, чему угодно. Ускоряет работу с эффектами в несколько раз, да и наглядней.
В Ableton Live, если мне не изменяет память, список плагинов -- такая же свалка, но с учетом физических фолдеров.
Кто-нибудь пытался бороться с этой проблемой?