Чем-то поразить вас задачи не ставил, а чтобы было. Приветствуется информативная критика.
[attachmentid=12603]
[attachmentid=12604]
[attachmentid=12605]
[attachmentid=12603]
[attachmentid=12604]
[attachmentid=12605]
но! только созданных лично афтарами этого форума или других форумов. иначе получаеться что люди просто не знают или леняться заходить на "классику" сайтов с демами и описанием синтов: boduns.starlink.ru, vintagesynth.org, synthmania.com, vengeance-sound.de, sonicstate.com, synthdesign.de etc.Я тоже поддерживаю тему создания демо синтов - очень было бы кстати. Исчезла бы половина топиков по выбору инструментов...[/b]
называеться это у других синтюков keyboard traking (keytrack или еще бывает по-другому) и есть у очень-очень многих.2 Krovatin - Функция KeyFollow - отслеживания клавиатуры фильтром - есть по-моему у всех синтов. В Вирусе конечно тоже, причём отдельно на каждый из двух фильтров своя.[/b]
раздел по саунддизайну врядли дождемся, после бана дарлока разговоры об разделе приутихли. максимум что пока можно - тема. предалагю - каждый желающий выкладывает демки со своих синтюков (как в этом топике), извращаеться как хочет и во что хочет, кому что понравилось - с тем делимся пресетом/семплом/наруломесли ты, ultraviolet, хочешь таки сделать такой раздел, я поддержу кучей примеров с virus ti.[/b]
скоро банк ожидаем rmm essentials))если ты, ultraviolet, хочешь таки сделать такой раздел, я поддержу кучей примеров с virus ti.[/b]
это лишь доказывает, что кроме дарлока этот раздел никому не нужен.раздел по саунддизайну врядли дождемся, после бана дарлока разговоры об разделе приутихли [/b]