Sam 7.22 & Mackie Onyx FW

Коллеги,
Работаю в Сэме 7.22 и собираюсь покупать (для меня наиболее компромиссный вариант) Mackie Onyx 1640 с FW-интерфейсом.
Собственно вопрос: насколько самодостаточен этот сетап (нужны ли дополнительные модули/карты для того, чтобы Сэм безболезненно увидел поток из 16 дорожек)?
Для меня стезя немного новая (в основном занимаюсь сведением уже готового материала, а тут возникла необходимость организовать запись 16 треков), посему прошу помощи.
Заранее благодарен за отзывы. Заодно может кто прокомментирует названные железки.

Работаю в Samplitude c Mackie Onyx 1620+firewire опция.Всё работает отлично,воткнул шнур в комп,поставил дрова и забыл)оч стабильно.Samplitude видит и пишет одновременно на разные дороги с 16+2 входов,с другими программами тож всё нормально,писал в Sonar,Nuendo.Сам пульт неплохой,хорошие микрофонные предусилители,eq.Что не нравится лично мне - выходов из компа только стереопара на контроль и то,что нельзя писать звук обработанный eq пульта.В остальном всем доволен,пульт работает по 6-8 часов в день уже более 2 лет,ничего пока не сломалось.

<div class='quotetop'>Цитата(Hash. @ Oct 29 2007, 07:33 PM) [snapback]515953[/snapback]</div>
Работаю в Samplitude c Mackie Onyx 1620+firewire опция.Всё работает отлично,воткнул шнур в комп,поставил дрова и забыл)оч стабильно.Samplitude видит и пишет одновременно на разные дороги с 16+2 входов,с другими программами тож всё нормально,писал в Sonar,Nuendo.Сам пульт неплохой,хорошие микрофонные предусилители,eq.Что не нравится лично мне - выходов из компа только стереопара на контроль и то,что нельзя писать звук обработанный eq пульта.В остальном всем доволен,пульт работает по 6-8 часов в день уже более 2 лет,ничего пока не сломалось.
[/b]
Та же фигня... :)

Сейчас просматривают