Не могу найти в протулзе 7 3 офф лайн баунс

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала
В оффлайне ПТ никогда не миксовал, за исключением тока версии "Pro Tools powermix" - это были нэйтив версии PT 3x и 4x версий для Мак ОС (классики) в 90х г.г.

<div class='quotetop'>Цитата(digisystem @ Oct 29 2007, 01:43 AM) [snapback]515512[/snapback]</div>
В оффлайне ПТ никогда не миксовал, за исключением тока версии "Pro Tools powermix" - это были нэйтив версии PT 3x и 4x версий для Мак ОС (классики) в 90х г.г.
[/b]
вот точно.. у меня 3-я версия на старом маке ... блин .. очень плохо
это если я хочу скинуть к примеру отдельно дорожки с разными тейками , то мне придется по 100 раз отслушивать весь трек (по длительности тейков конечно же) ужас :angry:

Ну почему? Смотря какое у тебя железо. Если Audiomedia II, то там в hardware setup есть настройка - в каком режиме использовать ПТ, есть выбор "power mix", в этом режиме микс идет в офлайне, правда если комп старый, то это может происходить и медленнее реального времени (смотря скока каналов). Не совсем понимаю, что такой "тэйки", если имеешь ввиду объединение регионов (порезанных кусков) в один файл, то это можно сделать с помощью consolidate region, или dublicate, или обсчитать выделенный фрагмент любым офлайновым плагином (audiosuite) в режиме "байпас", далее переименовать файл (можно и не переименовывать) и найти его в папке Audio Files, или пересохранить его еще раз с помощью функции export selection as.. (в правом меню эдит-листа). (Правда помоему в 3х версиях аудиосюиты еще не было, но все-равно есть первые 2 способа). Если же ты имел ввиду именно микширование, то кроме риалтайма ничего не остается, или режим powermix - если позволяет железо.

ps
У меня где-то был инсталлер ПТ 4х версий, могу поискать и в случае хэппи энда куда-нить закачать, у него возможностей всяко больше, чем у 3х, колотых обработок под него тоже предостаточно. Тока важно: система должна стоять не младше 7,6,1 и оперативки не меньше 48мб :))))

<div class='quotetop'>Цитата(digisystem @ Oct 29 2007, 03:55 AM) [snapback]515547[/snapback]</div>
ps
У меня где-то был инсталлер ПТ 4х версий, могу поискать и в случае хэппи энда куда-нить закачать, у него возможностей всяко больше, чем у 3х, колотых обработок под него тоже предостаточно. Тока важно: система должна стоять не младше 7,6,1 и оперативки не меньше 48мб :))))
[/b]

нет у меня сейчас машина - intelmac с протулзом 7.3
вот с ним и борюсь... правда один проект уже сдал - пришлось в релтайме это делать
тэйки - дубли при записи. они остаются на той же дорожке просто под другим названием -> (название трека + номер) к сожалению организация тейков в протулзе кривенькая...

Сейчас просматривают