Konnekt24D_beta_driver

• Автор темы Автор темы Lechka
  • Дата начала Дата начала

Lechka

Member
18 Дек 2006
160
19
18
Американцы уже вовсю крутят новые бета_дрова под Коннект!!!
не могу скачать :(
может кто-нибудь попробует...

Hey Guys,
TC Support gave me the beta for Windows. Here is the link -

http://www.tcelectronic.com/files/PublicBe...76_627_Beta.zip

It has a DPC Safety setting on the System Setting page. Level 1 seems to work fine for me. I'm told there are still some control panel bugs, but as far as stability in Cubase its great!!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Lechka @ Oct 28 2007, 04:27 PM) [snapback]515287[/snapback]</div>
Американцы уже вовсю крутят новые бета_дрова под Коннект!!!
не могу скачать :(
может кто-нибудь попробует...

Hey Guys,
TC Support gave me the beta for Windows. Here is the link -

http://www.tcelectronic.com/files/PublicBe...76_627_Beta.zip

It has a DPC Safety setting on the System Setting page. Level 1 seems to work fine for me. I'm told there are still some control panel bugs, but as far as stability in Cubase its great!!!!
[/b]

качаю...щя попробую

На форуме опять пишут что все заново переписали и опять баги и тд...коннект похоже никогда не лишится статуса бета-продукта.

поставил.....
глючат конечно же по полной программе....:)
зато появился новый куловый тул для отключенния вдм драйверов..:)
и еще добавился какой то специальный переключатель уровня глючности :))))....называется dpc safety buffers
короче...тисишникам реально надо чо то делать с этими дровами.....скока можно уже..

в этой бете ...глюки на уровне интерфейса миксера даже,, постоянно

и еще...при переключении этих урофней буфера дпс....лэтенси становится какой то нестандартной...288сэмплов......вместо стандартных 256 выставленных ...и в кубасе происходит что то странное.....то есть инпут латенси остается вроде бы такой же...а аутпут увеличивается....и все это совсем нехорошо отражается на звуке в кубасе....лично у меня

спасибо за эксперимент...
тогда подождём ещё чуток... :)
хотя, конечно, задолбали уже :angry:

<div class='quotetop'>Цитата(Lechka @ Oct 29 2007, 03:16 PM) [snapback]515844[/snapback]</div>
спасибо за эксперимент...
тогда подождём ещё чуток... :)
хотя, конечно, задолбали уже :angry:
[/b]

Я понимаю что уже надоел с критикой Tc но честно говоря это уже давно уже смешно что люди отвалив по 500$ все "ждут".

у меня случился глюк: приотключении этих WDM аудиоустройство категорически перестало видиться, даже при полной переустановке дров. Только при включении WDM всё заработало. В принципе меня и это устраивает, но нафига вообще тогда ставить пункт при котором карта практически полностью теряется из системы???

<div class='quotetop'>Цитата(MikeDream @ Oct 29 2007, 10:40 PM) [snapback]516043[/snapback]</div>
у меня случился глюк: приотключении этих WDM аудиоустройство категорически перестало видиться, даже при полной переустановке дров. Только при включении WDM всё заработало. В принципе меня и это устраивает, но нафига вообще тогда ставить пункт при котором карта практически полностью теряется из системы???
[/b]

:) Когда коту делать нечего он... клоунада да и только. Вообще вместо того что бы сделать стабильные дрова постоянно добавляют какуюто хрень непонятную. Лучше бы использовали все возможности DSP от Motorollы. Он такой же как и в Powercore только 1 шт всего. Можно было бы в теории за деньги продавать даже дополнительные плагины и тд. И раздуть продажи и статус компании до небывалых высот. Вместо этого они клепают сплошные бета продукты.

Так официально они эти дрова еще не выложили :)
И когда выложат, не факт что это будет тот же самый вариант
хотя, имхо, врядли это что то изменит в отношении глюков :(

При одновременном использовании например винампа и медиа-плейер классик, при отключении последнего виснет винамп и лечится только ручным удалением его в процессах и перевключением коннекта.
Интересно, инженеры в такой уважаемой компании прикалываются, им мало платят или всем просто пофиг? "залипание" интерфейса микшера тоже кстати было...

"На форуме опять пишут что все заново переписали и опять баги и тд...коннект похоже никогда не лишится статуса бета-продукта."

Так же говорили про Focusrite Saffire, помню испугался, и взял не "за углом" его, а в Музторге. В итоге все работает как часы. Такое ощущение, что только у меня он и работает. Уж слишком много наговорили про мой девайс.
А Konnect продают в "Аккорде" на савеловской, кстати... может все дело в том, "где брать" коннект?

Какая разница где брать, если это одна партия?
Мой например мне вручили в ИСПЕ который поменяли по гарантии (был признаный брак потенциометра). То есть полученный в офисе у официального дилера TC.
Неких проблем именно на уровне драйверов это не решает.
А вообще девайсом я очень доволен, он мне оптимально подходит под мои задачи и мне нравятся его преампы, звук, интерфейс и возможности. Мелкие баги не смертельны, а под живую работу на сцене всё равно используется более простой, лёгкий и компактный M-Audio Audiophil FW.

недавно опять обнаружил ужасную весчь......
У меня ..как и у многих..был брак регуляторов на моем девайсе..и это сопровождалось разными неприятными глюками...в том числе таким...что когда я вынимал наушники из мутингового выхода..звук не возвращался. Вместо этого был слышен легкий хруст такой...но стоило покрутить немного ручку громкости или подвигать джек наушников..вставить и вынуть его еше раз...и звук похрустывая вроде бы возврашался на место
Недавно мне отремонтировали мой девайс по гарантии в испе...поменяли все регуляторы..протестировали..и все типа работает. А на днях я опять вынул наушники ..и звук не вернулся сразу...а только через несколько секунд опять же с каким то неприятным хрустом сначала..
вот такая жесть короче...
Но пока что случается это редко и так вроде бы все работает......а гарантия уже закончилась....

Никто не сталкивался с похожими траблами наушникового выхода?

p.s. и еще...у меня довольно таки сильно греется джек наушников....особенно когда слушаю громко и долго...что вобшем то практически всегда:)
До сих пор я списывал это на высокий импеданс моих синхов хд 600 (он там 600ом вроде)....ну а щяс вот не знаю уже ..:(

на гигабайтной мамке с 35 чипсетом-- все стало работать без глюков, даже винамп стал корректно выключатьса

у меня тож Гигабайтная мать.
были сбои покане поменял видяху на АТИ.
всё стало норм :)

2 karmakoma

Высокоимпедансные наушники не будут греть выходные каскады более низкоимпедансных. При низжих сопротивлениях нагрузки выходной каскад будет греться больше. Так что ищи не там.

Сейчас просматривают