Питер, автолюбители!

• Автор темы Автор темы niknet
  • Дата начала Дата начала

niknet

Well-Known Member
14 Янв 2005
1.882
44
48
50
С-Пб., В.О.
www.timyr.ru
[attachmentid=12565]Я тут набросал немнога, но это моё видение наболевшего вопроса... Может у кого-какие идейки возникнут... Ну и помощь со стилем изложения, грамматикой и орфографией с удовольствием приму...:)

Нас должно быть не менее 25 человек, Ф.И.О и адрес прописки, и это письмо обязаны будут рассмотреть, принять к сведению и дать ответ в течении 3-х месяцев (Ответ приходит первому подписавшемуся - это я возьму на себя, равно, как и ответственность...:))

Если кто считает, что это бесполезное занятие и всё равно ничего не изменит, что ж, это ваше мнение и я его уважаю - высказывайтесь... Может и действительно не стоит...

P.S.
Опыт составления и отправки подобных писем уже есть и довольно результативный, так что данное письмо в постоянной редакции...

угу, примут к сведению :D ну подотрутся может когда 54 метра закончатся.... а про японскую систему это вообще песдец, хотя в питере конечно делайте шо вам угодно)))

niknet,
Был недавно у вас, что-то особо пробок не заметил, а метро после Московского вообще рай :)
Но тебе виднее...

Если хочешь чтобы много больше подписалось, запости содержание письма себе в ЖЖ если есть, а потом ссылку на это письмо в какую-нибуть соц-медиа вроде news2.ru

<div class='quotetop'>Цитата(Пылесос @ Oct 28 2007, 04:36 AM) [snapback]515072[/snapback]</div>
угу, примут к сведению :D ну подотрутся может когда 54 метра закончатся.... а про японскую систему это вообще песдец, хотя в питере конечно делайте шо вам угодно)))
[/b]

Не примут, так не примут, но всё равно, делать то чего то надо с этим всем...

Лучше 3-4 дня ездить, чем неделю стоять...:)

<div class='quotetop'>Цитата(J_on @ Oct 28 2007, 06:27 AM) [snapback]515100[/snapback]</div>
niknet,
Был недавно у вас, что-то особо пробок не заметил, а метро после Московского вообще рай :)
Но тебе виднее...

Если хочешь чтобы много больше подписалось, запости содержание письма себе в ЖЖ если есть, а потом ссылку на это письмо в какую-нибуть соц-медиа вроде news2.ru
[/b]

Спасибо за совет.

Правда я тут с одного ЖЖ вируса подхватил, который DSL модем каждые 10 мин выключает и в нет только после перезагрузки, пришлось винду переустанавливать...

Смешная затея, ей богу...
Во-первых, транспортный коллапс последних недель во многом возник как раз из-за безграмотных действий администрации города, а именно из-за одновременно начавшихся ремонтов (читай закрытия) основных магисталей, как то Обводный канал, Лиговка, участки КАД, ну про Пискаревку вообще молчу. И еще масса прилегающих улиц в центре.
Во-вторых, Питер просто не расчитан на такое количество автомобилей, не только центр - узкие улицы и в новых районах. Кроме того город буквально разрезан на части железнодорожными линиями, через которые надо где-то проезжать, еще добавим сюда мосты через реки... И еще не будем забывать об уплотнительной застройке, в результате которой количество машин на единицу площади в спальных районах увеличилось неимоверно.
В-третьих - прежде чем закрывать въезд в центр, надо иметь несколько! маршрутов для объезда , которых на данный момент просто нет, т.е. надо строить дороги, мосты, развязки и тоннели, а это миллиарды денег...
И, самое главное. Многие мои знакомые в магазин в 100 метрах от дома на машине едут - им просто лень идти пешком!. Какие велосипеды, какие ролики! Да и нет у нас элементарно дорожек этих велосипедных. Здесь не Хельсинки и не Стокгольм. И люди другие, и город как-бы побольше. Представляю, кто-нибудь живет в Купчино, а работает на Лесной, и в 7 вечера едет от туда домой на велосипеде :))

Сейчас просматривают