Владельцам Сubase SL

• Автор темы Автор темы V_ad_im
  • Дата начала Дата начала

V_ad_im

Well-Known Member
1 Ноя 2006
2.842
2.234
113
49
Здравствуйте!

Есть ли у кого инсталяционные родные диски Cubase SL?

Купил недавно родной Cubase4Studio, обнаружил, что на ключе есть лицензии для использования предыдущих SL версий. Хочу пока на стареньких версиях поработать, так как нынешний комп оказался не такой мощный, как хотелось бы для работы на 4м кубейсе. Вот только установочных дисков этих устаревших версий у меня нет - позвонил в мультимедию клуб.
Я им говорю - я У ВАС купил кубейс - у вас же есть сейчас в продаже SL - дайте скопировать диск. Они мне говорят - не дадим - он у нас запакован... Я раньше в таких случаях (когда работал в трейде) шел на склад, совершенно спокойно распаковывал кубейс и делал всё, что нужно клиенту - на то она и поддержка пользователя. А потом продавал эту коробку как витринный вариант - какая разница - есть там плёнка на коробке или нет... ну да ладно. Не хотят, так нехотят.

Вобщем - если есть SL версии (любые) для макинтоша - с удовольствием бы их скопировал. Или может быть возможно выложить образы дисков в виде торрентов или как-нибудь по другому, например с помощью мульки.

В свою очередь, могу помочь каким-нибудь софтом. Сам я живу в подмосковье, и несколько раз в неделю бываю в Москве.
Всех благ, Вадим

У меня, к сожалению, нету SL. Ну а вот просить у клаба нашару скопировать диск - это ты дал маху :D В этом магазине никогда никому ничего бесплатно не дают. Там давно уже развитой капитализм построен. :D Могло бы помочь, если бы ты на ухо кому-нибудь (выбери манагера с самым пафосным выражением фейса) сказал волшебные слова: 500 рублей. Твоя проблема была бы решена в течение 5 минут. А так, даже если этот диск и лежит распакованный на столе - не напрягутся, уверен.

Сейчас просматривают