Кого кто напрягает на форуме)))

• Автор темы Автор темы MJSound
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К черту негатив, давай лучше переименуем топик в "С кем вам очень интересно общаться на форуме" или "мне очень нравится здесь общаться", а все месаги в последнем будут "+1" :))

последние несколько выходных подряд радует Vosk, который первый выкладывает свежый варез B)
Novation радует по части нарулов для синтов - очень аргументировано и в то же время доступно! B)
Рустами радует. Помог восстановить аккаунт и спасибы на форуме. Спасибо. B)
жаль darlock'а забанили, дельные вещи говорил, хоть и в резковатой форме :unsure:

<div class='quotetop'>Цитата(ultraviolet @ Oct 25 2007, 04:10 PM) [snapback]513895[/snapback]</div>
последние несколько выходных подряд радует Vosk, который первый выкладывает свежый варез B)
Рустами радует. Помог восстановить аккаунт и спасибы на форуме. Спасибо. B)
[/b]
Присоединяюсь.(Это типа special sanks)
А таг же (Сорри если не прально напишу,пишу по памяти)
Sanks to^

LoDjicA (Написание типа того ;) )
Zulu
Moi
Kombat666
Kaktus
NickCrow
PoOh
Cleopard
FatJohn
Esse
DonPedro
Ravl
Vax
Вообщем, и "самый главный" - прикольный чувак :lol: :lol:
Да все типа прикольные - кроме пафосных грубиянофф B)

кто напрягает, как сказал выше Сергей - с тем не обащюсь

а вообще со многими людьми удалось совместно поработать и пообщаться. надеюсь с общей пользой :)

Rustami
Kinda
Bazzirliozzo )
Ravl
Vax
Pooh
Hostpital
Supersonic
versia
Basik
Vladis Udler
loDJica
FON

ну и.. Оленевод чтоли? ))))
+ 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0

форум дает кучу новых друзей и знакомых!!! Эххх. давал бы еще подруг ))))

тагдаб вапще отсюда не вылезал? :lol:

по поводу названия темы согласен с J_on :)

так как нет опыта общения на форуме, хочется высказать мнение относительно постов некоторых участников - мне оч. нравица как излагает мысль sunet, имхо дружелюбный Pavell - лично мне оч. помог в выборе, отдельное спасибо, конечно vax, всем думаю понятно за что :).
Вобщем очень приятно видеть здесь людей, которые при общении не кичатся своим проф. уровнем. И бесконечно радует, что таковых здесь имхо большенство :) .

<div class='quotetop'>Цитата(MJSOUND @ Oct 25 2007, 03:42 PM) [snapback]513874[/snapback]</div>
Собсно предлагаю поделиться неудовольствием от общения с кем-то на любимом форуме :ph34r:
[/b]

Всех люблю, особенно после первой бутылки ! :lol:

А меня чёта в последнее время Vosk напрягать начал. :angry:
Вареза и так уже, как огурцов в кадушке , ан нет. Неймёцца товарисчу.
- А вот вам реверочег, а вот плагинчик, а тут компрессорчег, а вот ещё.......
Вместо того, что бы работой заниматься - тестишь, ставишь, сносишь и т.д.
Забэмбал, карочи , ...пиля (с)
:D

<div class='quotetop'>Цитата(Ravl @ Oct 25 2007, 06:36 PM) [snapback]513974[/snapback]</div>
ESSE, Сергей, будь бдителен, еще шесть благодарностей и всё...
[/b]
:D
Помню, помню как я тебя с 3Дстасиком "возвысил" на старом форуме.
До сих пор улыбает. :D

ESSE, ну это вы до 777 повысили уже потом, чтобы форум заработал, а я превратился в ангела (тока крылья, почему-то остались черные и перепончатые) )))

pray.gif

А меня тока наглые пионэры напрягают, периодически появляющиеся как грибы после дождя, и такие "чиста канкретные", со знанием дела чё то там трущие! :lol: Живут они, как правило, недолго, но за свою короткую жизнь напрягают серьёзно! B)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают