вст плагины с юсб стиков?

• Автор темы Автор темы naut
  • Дата начала Дата начала

naut

Active Member
16 Май 2004
1.419
5
38
Liguria
www.soundclick.com
абенд меншен

возможно ли както запускать вст плагины с усб стиков? например вставил стик, запустил лайв или куб или ..... и в еффектах появляется эта встишка со стика?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
возможно ли както запускать вст плагины с усб стиков? например вставил стик, запустил лайв или куб или ..... и в еффектах появляется эта встишка со стика?[/b]
если синт использует библы, то почему бы и нет? например, нексусу нужно явно указать где находяться его семплы...

По моемому , это нужно чтобы плаги были взломаны по принципу - "portable" , как сейчас делают много прог популярных - тогда да , им будет без разницы на какой системе их запускать, а так , почти все плаги по умолчанию при инстале, прописывают себя в риестр - так что если записи на компе , где собираешся их запускать небудет , то запустить их никак не получиться...

FleXoiD[=' date='Oct 24 2007, 07:47 PM' post='513445']
По моемому , это нужно чтобы плаги были взломаны по принципу - "portable" , как сейчас делают много прог популярных - тогда да , им будет без разницы на какой системе их запускать, а так , почти все плаги по умолчанию при инстале, прописывают себя в риестр - так что если записи на компе , где собираешся их запускать небудет , то запустить их никак не получиться...
[/b]

Мне как раз нужно чтобы плаги инсталированые на стике функционировали на любом компе. Может можно както смастерить reg файлы, так чтоб при запуске этих регистрационных файлов на любом компе, регистрировались бы соответствующие плаги. Есть же вроде утилити всякие которые могут делать бэкап регистровых ключей.....

<div class='quotetop'>Цитата(naut @ Oct 25 2007, 02:57 AM) [snapback]513597[/snapback]</div>
Мне как раз нужно чтобы плаги инсталированые на стике функционировали на любом компе. Может можно както смастерить reg файлы, так чтоб при запуске этих регистрационных файлов на любом компе, регистрировались бы соответствующие плаги. Есть же вроде утилити всякие которые могут делать бэкап регистровых ключей.....
[/b]
Если бы это можно было делать - то настала бы нирвана. Так как всё что у меня стоит - яб не парился переставлять каждый раз, при сносе винды. Пока ничего я ненашел - было время искал прогу , чтоб хотябы можно было переносить плаги с одной директории в другую (к примеру катализировать их), но и этого не нашел - вообщем пока дело дрянь ...

naut,
Вот идея насчет скрипта
Что бы не править путь в рег файлах можно подключить флэшку как папку ,например С:\Program Files\Steinberg\VstPlugins
Вот здесь про mountvol.exe
View hidden content is available for registered users!

View hidden content is available for registered users!

и еще
http://forum.rmmedia.ru/index.php?showtopi...NTFS+Hard+Links

FleXoiD[=' date='Oct 25 2007, 08:23 AM' post='513647']
Если бы это можно было делать - то настала бы нирвана. Так как всё что у меня стоит - яб не парился переставлять каждый раз, при сносе винды.
[/b]

Эх :(

<div class='quotetop'>Цитата(q_h @ Oct 25 2007, 10:01 AM) [snapback]513701[/snapback]</div>
naut,
Вот идея насчет скрипта
Что бы не править путь в рег файлах можно подключить флэшку как папку ,например С:\Program Files\Steinberg\VstPlugins
Вот здесь про mountvol.exe

и еще
http://forum.rmmedia.ru/index.php?showtopi...NTFS+Hard+Links
[/b]

идея хорошая, почитал чуток про моунт волум , покачто не очен врубился. УстанавливатЬ встишки прямо на усб стик тоже идея, но я не понимаю как после перестановки винды опять будет всё работать, ведь регистр стирается при переустановке.

<div class='quotetop'>Цитата(dasmode @ Oct 26 2007, 04:44 AM) [snapback]514208[/snapback]</div>
Для того, чтобы не переставлять винду, сделайте имидж рабочей и не загаженной винды Акрониксом, и весь процесс восстановки винды сведется к паре минут, и не нужно переустанавливать проги, я так и делаю.
[/b]

Я так и делаю, пользуюсь ghost . Тем не менее вст на усб стиках весчь нужная, пошел к другу, вставил в его комп стик с гитар ригом и лобай себе......

Сейчас просматривают