Куда делась подпись благодарностей?

ultrashock

& associates
3 Ноя 2005
5.037
1.597
113
Underhaven
endorphin.es
1. Почему когда жму "Спасибо" любому форумчанину, оно типа как учитываеться (счетчик спасибы у пользователя вроде увеличиваеться), кнопка "Спасибо" пропадает, но под сообщением "спасибо" не отображаеться? Это новая политика форума?
На старом движке форума были приколы типа "+1 благодарность" - очень весело на рмм-тусах по этому вопросу "мерялись" у кого больше :-) эти подписи под сообщениями выражают и благодарность, и "спасибо", и, местами, иронию, сарказм.. зависит от контекста...
2. Почему обнулился счетчик "Спасиб" у Рустами? :P
Спасибо! :rolleyes:

Ну, вот , мы с new user проверили.....))
Глюков замечено не было

Не критично конечно, но жаль если это специально сделано, просто приятно иной раз даже просто на спасибы посмотреть в каких нибудь темах- ну просто видишь, что жизнь кипит так сказать на форуме- складывается оптимистическое восприятие жызни

<div class='quotetop'>Цитата(Wham!_48_ @ Oct 25 2007, 04:49 AM) [snapback]513409[/snapback]</div>
Не критично конечно, но жаль если это специально сделано, просто приятно иной раз даже просто на спасибы посмотреть в каких нибудь темах- ну просто видишь, что жизнь кипит так сказать на форуме- складывается оптимистическое восприятие жызни
[/b]
Согласен. Прикольно было наблюдать за тем как "Кто Когда и За Что" давал эти спасибы.
Может все же вернется эта фишка когда-нибудь назад. :)

также пропала кнопка удалить спасибо.. случайно поставил сегодня одно :lol:

Я чёт ничего не понимаю, блин.
Всё работает, как всегда, чё кипеж то поднялся ?<div class='quotetop'>Цитата</div>
работает, но не отображаеться кто сказал спасибо под сообщенем[/b]
Да всё отображается.<div class='quotetop'>Цитата</div>
Я за возврат фишки...не ясны мотивы - почему убрали[/b]
Какой фишки ?
ничё не понимаю

вот скриншот. Рустами сказал "спасибо" в этой теме всем участникам. у меня ни под кем это не видно.
может, причина в Mozilla Firefox?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
ultraviolet, версия файрфокса хоть последняя? У меня в файрфоксе всё идно.[/b]
2.0.0.8, скачаны последние обновления. в эксплорере то же самое (даже если разлогиниться).
дома и на работе - то же.
выложите плз, скриншоты у кого как отображаетсья.

В IE и последней опере не видно.
Rustami, может видно только администратору? :D

Кнопки "Удалить спасибо по-прежнему нет", может и не нужна она, но раньше была

Kilgor Traut,
В этой теме меня поблагодарили трое человек (для теста :P ). Ни одной подписи под сообщением о том, кто благодарил я не вижу. Ты видишь?
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Какой фишки ?
ничё не понимаю[/b]
Мы, тут собравшиеся, :D в упор не видим списков благодарностей под сообщениями, и нам этого не хватает.
P.S. О, пока написал, всё заработало. Ура!

Сейчас просматривают