AKAI S6000 + IB-S56USB

• Автор темы Автор темы Balint
  • Дата начала Дата начала

Balint

Well-Known Member
6 Мар 2006
1.053
110
63
46
Tiraspol
www.wix.com
Помогите найти этого зверя. Имеется ввиду IB-S56USB. На оф. сайте ничего про него не сказано. В мануалах все написано. Но где это купить? и Сколько оно стоит? И вообще может кто работает с железкой этой + каммп. Очень интересно как оно работает. И есть ли смысл подключать S6000 к кампу. Насколько это удобно в работе. Заранее спасибо за ответ.

можно найти на ебае. стоит если не ошибаюсь 130 долларов

<div class='quotetop'>Цитата(Balint @ Oct 24 2007, 01:18 PM) [snapback]513247[/snapback]</div>
Помогите найти этого зверя. Имеется ввиду IB-S56USB. На оф. сайте ничего про него не сказано. В мануалах все написано. Но где это купить? и Сколько оно стоит?
[/b]

http://www.americanmusical.com/item--i-AKA-IBS56USB.html

к сожалению, не знаю отправляют ли они в россию - тебе придется выяснить это самому.

<div class='quotetop'>Цитата(Balint @ Oct 24 2007, 01:18 PM) [snapback]513247[/snapback]</div>
Очень интересно как оно работает. И есть ли смысл подключать S6000 к кампу. Насколько это удобно в работе. Заранее спасибо за ответ.
[/b]

как работает? - подключаешь сэмплер к компьютеру, запуcкаешь программу ak.sys. и с ней работаешь. очень удобно передавать сэмплы и патчи с компа в сэмплер и наоборот. соответственно отпадает надобность в жестком диске, зипе и пр. кроме этого при помощи ak.sys можно управлять всеми параметрами сэмплера прямо с компьютера.

Спасибо за инфу. Нашел уже энту железку. Правда не на ибэе. Там чет не валом их. Есть на разных сайтах. Вааще конечно удобно на кампе это все делать. Думаю приобрести. Кстати конторы в основном по Америке отправляют. Будем искать. Цена на разных сайтах колеблется от 140 до 150 енотов. Вот...

mishgun,
У меня 40mb семплов через USB грузит примерно 6-10 минут.
Думаю с харда быстрее будет.
А шоб не шумел, вместо него компакт-флеш поставить хочу с переходником
ID to SCSI.
Какие мнения?

<div class='quotetop'>Цитата(111 OS @ Oct 31 2007, 09:57 PM) [snapback]517194[/snapback]</div>
mishgun,
У меня 40mb семплов через USB грузит примерно 6-10 минут.
Думаю с харда быстрее будет.
А шоб не шумел, вместо него компакт-флеш поставить хочу с переходником
ID to SCSI.
Какие мнения?
[/b]

ну так ведь это кому как удобнее - попробуйте. меня в принципе и usb устраивает - время не засекал, грузит себе и грузит, но мне кажется достаточно быстро :)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Спасибо за инфу. Нашел уже энту железку. Правда не на ибэе. Там чет не валом их. Есть на разных сайтах. Вааще конечно удобно на кампе это все делать. Думаю приобрести. Кстати конторы в основном по Америке отправляют. Будем искать. Цена на разных сайтах колеблется от 140 до 150 енотов. Вот... [/b]
Ну как, нашли? Если найдете поделитесь пожалуйста ссылкой, я тоже давно ищу эту вещь. На ибэе она иногда появляется и берут ее с аукциона за дорого, примерно от 220$, причем видел это я на английском ибэе. Один америкос, который продавал ее за 130, сказал, что это последняя у него и возможно на ибэе она будет появляться крайне редко, я поздно прочел его ответ, когда ее уже купили:( .

Не вижу смысла именно ее искать--AKAI Z 8---вот это то,что надо.512 памяти--я пока её гружу пожрать и позвонить 3 друзьям успеваю. :lol:

Сейчас просматривают