Waves vocal tune

• Автор темы Автор темы SKlogic
  • Дата начала Дата начала

SKlogic

Well-Known Member
14 Май 2006
3.131
1.203
113
47
Moscow
sergeykuptsov.com
Кто нибудь пробовал waves tune?
я демку скачал- просто офигенно понравилось!
Синхра с лоджиком- лоджик бекает от плагина, звук, удобство
Короче наверное покупать буду если надо будет вокалами много заниматься.

Это как мелодин работает? Сколько стоит?

С мелодином это чудо рядом не стояло...На писи пробовал,мне кажется что это не до конца проработанная весч.Мелодин зе бест!

<div class='quotetop'>Цитата(radist411 @ Oct 25 2007, 11:19 PM) [snapback]514200[/snapback]</div>
С мелодином это чудо рядом не стояло...На писи пробовал,мне кажется что это не до конца проработанная весч.Мелодин зе бест!
[/b]

чем она не устроила по сравнению с мелодином?
(без всяких подколок)
и как вы с мелодином работаете-через бридж или трэки тащите в другую программу?

<div class='quotetop'>Цитата(SKlogic @ Oct 26 2007, 10:37 AM) [snapback]514259[/snapback]</div>
и как вы с мелодином работаете-через бридж или трэки тащите в другую программу?
[/b]
Уже давно есть Melodyn Plugin - это именно плагин, не бридж.

<div class='quotetop'>Цитата(SKlogic @ Oct 26 2007, 10:41 AM) [snapback]514366[/snapback]</div>
я не знал.
спасибо-попробую!
[/b]

тут люди жалуются что он ритмически сдвигает иногда некоторые пассажи. Я проверил- немного есть но в пределах разумного в принципе. Не замечали?

Интересно, а где взять такой? Я уже 7 лет в Нюендо работаю и нравится именно то что не надо из хоста для всей работы выходить, потому пользуюсь Аутотюн-ом и только в графическом режиме, хорошо его знаю. Мелодин внешний (ранних версий) мне не понравился, но плагин не мешает попробовать. Хотя у Аутотюна последней версии и появился регулятор форманты, но это не совсем то.

Извиняюсь, не заметил что МАК-ветка, может и для PC есть?

Так wave tune есть для мака?
тоже очень хорошие впечатления об этом плагине. Если есть где искать то? Имхо по удобству и алгоритмам он получше будет мелодайна плагина.

Сейчас просматривают