KRK V8 + ESI Juli@

• Автор темы Автор темы Keriff
  • Дата начала Дата начала

Keriff

New Member
23 Окт 2007
1
0
0
Купил новые KRK V8, подключил к ESI Juli@: jack-jack, балансные. Выдают реально громкие шумы. Что делать?

http://forum.rmmedia.ru/index.php?showtopic=39403

Я знаю самый лучший вариант:купить нормальные мониторы.С сарказмом конечно , но без шуток.

p.s что то топов про шум крк все больше ... похоже в чайна-тауне рабочие бастуют ))))

А что? Серия V уже перешла в разряд ненормальной? И это при стоимости 1600-1900$ за пару!
Куда катится мир...
Чему же тогда верить? И что покупать?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Серия V уже перешла в разряд ненормальной? [/b]
Ну можно предположить что туча владельцев перешла в разряд шизофреников со слуховыми галлюцинациями ... что любопытно - коллективными !
А V серия никогда на сколько я знаю в разряде "нормальной" не была , если не ошибаюсь это уже "новый" продукт , за рубежом какого то там года , после которого о продукции KRK у многих звукорежиссеров полярность отзывов резко поменялась ..

И это при стоимости 1600-1900$ за пару![/b]
Это очень мягко говоря не есть "НИФИГАСЕБЕЦЕНА!" , тем более за нч драйвер в 8' , тем более за пару , тем более за активные ...

Чему же тогда верить?[/b]
Априори своим ушам.

V серия никогда на сколько я знаю в разряде "нормальной" не была[/b]

Пойду напьюсь с горя! :lol:

По делу: входы на звуковой выключены? К другому источнику звука(плеер, СД, радио) подключал, шумы тоже есть? Попробуй полностью на мастере звук выключить, шумы всё равно остались? Реально громкие шумы выдают где, в винампе, форже, постоянно ?

У самого моники года 4, никаких косяков нету.

Сейчас просматривают